윈도우8 & WP 질문/답변

외부 ip주소를 불러올수 있을까요? GY 평점: 없음 조회: 2368
외부 IP를 찾아서 위치정보를 파악하려고 하는데
프로그래밍해보니 내부IP는 잡히지만 외부IP는 잡히지 않은 것같더라구요.
참고로 저는 외부IP를 사용해서 위도/경도를 파악하려고 하거든요.
문의드립니다.

태그 : 외부 IP
작성자 정보
GY
Level 42
 [EXP.7/100]

메일:  비공개
글등록 +12 1282 덧글등록 +3 178
자기소개
대학교 4학년
글 공유하기 |
  tweet facebook
2013-10-17 오전 11:42:14
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] c++ 로 만들어진 프로그램을 c# 프로그램으로 변환할 수 있나요?  절대반지
[C#.NET Q&A] c# Virtual Keyboard 질문입니다.[2]+1  skbyeon
[C#.NET Q&A] C# 윈폼 안에 외부 프로그램 올리기 질문입니다. 도와주세요~ 파일첨부 lathian
[C#.NET Q&A] 클래스 내부 정보에 접근하는 방법 질문[1]+5  필승불패
[C#.NET Q&A] C# IP changer를 만들고 있습니다.[2]  꾸평
[C#.NET Q&A] Native Wifi API 를 활용하기....질문![1] 파일첨부 슬이
[C#.NET Q&A] 안녕하세요. ip카메라에 대해서 질문좀요 ㅠㅠㅠ[1]  왕왕초보개발자
[C#.NET Q&A] c#으로 ip 알아내기[1]+1  하이에나
[C#.NET Q&A] Telnet을 통해 Server의 Console 프로그램 실행시 접속한 Client의 IP 어떻게 알수 있는가요?  블루쭈니
[C#.NET Q&A] Angry IP 프로그램 기능 질문.  상남자
글리스트
CameraCaptureUI 위에 이미지를 올리고 싶은데 어떻게 해야 할까요? [1]  GY
가로스크롤뷰어를 무한으로 스크롤 되게 할수 있는 방법이 있을까요?  GY
웹상의 pdf파일을 jpeg로 변경 해서 보여주고 싶습니다.[3]  초보사용자
윈8 앱 폴더 접근 관련 질문입니다.  불꽃을 가르는바람
이미지를 절반으로 나눠서 2개의 이미지로 나누고 싶어요.[3]+3  GY
MediaElement에서 재생버튼을 누르기전까지 영상스틸컷을 보여주는 방법이 있나요?[1]+3  GY
Fontfamily를 나눔고딕체로 하고싶어요..ㅠㅠ[1]+1  GY
ISO-8859-1 디코딩은 어떻게 해야 할지 모르겠어요. [1]  GY
Windows 8.1 Metro App에서 Mobile Usim정보를 확인하고 싶습니다.  정영창
Bing 푸드같이 UI를 짜고 싶은데요..[2]+1  N.G
 ★현재글->   외부 ip주소를 불러올수 있을까요?  GY
인증관련 문의입니다.[1]  NJH
그래프 그리는 동안 앱이 잠시 정지상태로 되는데 어떻게 해야할까요?[1]  GY
혹시 날씨 앱 만들어보신분 계세요?|[3]+1  GY
윈도우7에 vs2012를 깔아서 앱 개발이 가능한가요?[4]  희나람
BackgroundUploader를 사용해서 FTP파일을 서버에 올릴수 없나요??  GY
캘린더를 이용한 윈8 앱 제발 제발제발 도와주세요  대다나다
Gridview에서 마우스선택이 아닌 명령어로 멀티선택되게 하려고 하는데요. [1]  GY
[Window Phone 8] 안드로이드의 ViewFlipper 와 유사하게 윈도우 폰에서 구현 할려고 합니다.  고진수
byte배열의 파일을 특정폴더에 저장하려고 하는데 어떻게 하면 되나요?[1]  GY
Gridview에서 스크롤이 마지막까지 갔을때 발생되는 이벤트 없을까요?[1]  GY