윈도우8 & WP 질문/답변

BackgroundUploader를 사용해서 FTP파일을 서버에 올릴수 없나요?? GY 평점: 없음 조회: 1961
Winrt에서 이미지를 선택해서 FTP 서버로 보내는 앱을 만드려고 하거든요.

기능은 로그인이랑 이미지 전송만 하면 되거든요.

그런데 FTP는 어떻게 해야할지 잘 감이 안잡히네요.

혹시 이해할수 있는 예제같은거 없을까요??

또한 
       var uploadrer = new BackgroundUploader();
            uploadrer.ServerCredential = pc;
            var uploadOperation = uploadrer.CreateUpload(new Uri("ftp://...."), file);


를 했더니 URI부분에 http랑 https만 된다고 하는데 FTP는 어떻게 해야할까요?





태그 : FTP
작성자 정보
GY
Level 42
 [EXP.7/100]

메일:  비공개
글등록 +12 1282 덧글등록 +3 178
자기소개
대학교 4학년
글 공유하기 |
  tweet facebook
2013-08-08 오전 11:40:56
나도한마디
태그로 엮인글
글리스트
MediaElement에서 재생버튼을 누르기전까지 영상스틸컷을 보여주는 방법이 있나요?[1]+3  GY
Fontfamily를 나눔고딕체로 하고싶어요..ㅠㅠ[1]+1  GY
ISO-8859-1 디코딩은 어떻게 해야 할지 모르겠어요. [1]  GY
Windows 8.1 Metro App에서 Mobile Usim정보를 확인하고 싶습니다.  정영창
Bing 푸드같이 UI를 짜고 싶은데요..[2]+1  N.G
외부 ip주소를 불러올수 있을까요?  GY
인증관련 문의입니다.[1]  NJH
그래프 그리는 동안 앱이 잠시 정지상태로 되는데 어떻게 해야할까요?[1]  GY
혹시 날씨 앱 만들어보신분 계세요?|[3]+1  GY
윈도우7에 vs2012를 깔아서 앱 개발이 가능한가요?[4]  희나람
 ★현재글->   BackgroundUploader를 사용해서 FTP파일을 서버에 올릴수 없나요??  GY
캘린더를 이용한 윈8 앱 제발 제발제발 도와주세요  대다나다
Gridview에서 마우스선택이 아닌 명령어로 멀티선택되게 하려고 하는데요. [1]  GY
[Window Phone 8] 안드로이드의 ViewFlipper 와 유사하게 윈도우 폰에서 구현 할려고 합니다.  고진수
byte배열의 파일을 특정폴더에 저장하려고 하는데 어떻게 하면 되나요?[1]  GY
Gridview에서 스크롤이 마지막까지 갔을때 발생되는 이벤트 없을까요?[1]  GY
[Window Phone 8] 앱 resume 시 2-3 초간 검은 화면이 나타납니다. 해결 방법이 있을까요?  고진수
스토어에 올릴때 패키지네임을 임의로 줘도 되나요?  DogF
[Window Phone 8] ListBox 에서 확장형 UI 를 구현 할려고 합니다.  고진수
[Window Phone 8] APP 실행 후 홈버튼으로 빠져나간 뒤 재 실행시..  고진수
[Win8Metro] 패키지네임이나 번들아이디처럼 사용할 수 있는 값  DogF