윈도우8 & WP 질문/답변

개인정보 취급방침 안써서 빠꾸먹었는데요.. GY 평점: 없음 조회: 1043
개인정보 취급방침 안써줘서 빠꾸먹엇어요..ㅠㅠ

앱에서 인터넷 쓰는데 개인정보 취급방침 안써줐다고..ㅠㅠ

그런데 다른 앱보니깐 설정-개인정보 취급방침 눌러주니깐

설정창만하게 페이지가 열리는데 그거 어떻게 해주는건가요????

페이지를 미리 만들었다가 열어주는건가요???
태그 : 개인정보 취급방침
작성자 정보
GY
Level 42
 [EXP.7/100]

메일:  비공개
글등록 +12 1282 덧글등록 +3 178
자기소개
대학교 4학년
글 공유하기 |
  tweet facebook
2013-04-25 오후 3:38:00
나도한마디
사용자
GY            [2013-04-25]
Level 42
 [EXP.7/100]
SettingsFlyout()을 사용하니깐 되네요^^
글리스트
[Window Phone 8] ListBox 내에 ListBox 를 넣을수 있는가요?[2]  고진수
[Window Phone 8] Grid 컨트롤에 대해 Height 정보를 얻을수 있을까요?[2]  고진수
[Window Phone 8] ScrollViewer 내에서 특정 위치 포커싱이 가능한가요?[4]+1  고진수
윈도우8에서 패키지명 받아오는 방법[3]  DogF
[Window Phone 8] 어플내에서 다른 어플 호출이 가능한지요?[1]  고진수
[Window Phone 8] 이미지 확대 및 축소 기능을 이용 할려고 합니다.[1]  고진수
REST한 결과값을 LIST로 저장하는 방법?[2]+4  GY
Window 8 에서 이미지의 source를 변경할때 어떻게 해야하나요??[1]  GY
gridView에서 스크롤할때 눌리는 현상 없앨수 있나요??[2]  GY
윈도우 8에서 차트(그래프) 사용할수 있는 방법있나요?[1]  GY
 ★현재글->   개인정보 취급방침 안써서 빠꾸먹었는데요..[1]  GY
스토어가 아닌 파일로 어플설치방법?[2]+2  GY
이미지버튼에 이미지 변경될때 질문있습니다.[1]  GY
선택된 GridViewItem 표시하는 방법 좀 알려주세요^^[6]+2 파일첨부 GY
REST를 사용해서 검색창에 조회하고 SearchResultsPage에 자료를 임의로 뿌려주는 방법이 있나요?[1]  GY
윈도우8에서 버튼을 누르면 검색창이 자동으로 나오게 할수 있나요??[1]+2  GY
Rest를 사용할때 webkit이 아닌 explorer로 client를 만드는 방법이 있을까요??[4]  GY
client.GetAsync(한글URI)에서 한글URI가 인코딩안되게 하는 방법?[1]  GY
WebView로 불러온 페이지에 소스를 string으로 저장할수 있나요??|[2]+6  GY
윈도우8에서는 System.Text.Encoding.Default지원안하나요???[4]+9  GY
윈도우 8 계정을 회사계정으로 만들려고 하는데 무엇이 필요한가요?[1]  GY