현재 년차와 받고 있는 금액(정직/프리)과 회사 이니셜등을 공유해주세요. [글서식]

8년차 응용프로그래머 (WPF) anony (익명) 평점: 없음 조회: 1827
1년차 - 2500 (40명 규모)
2년차 - 2750
3년차 - 3200
4년차 - 3250 (이직, 80명 규모)
5년차 - 3600 (이직, 100명 규모)
6년차 - 3750
6년차 - 4200 (이직, 5명 규모 스타트업)
7년차 - 4500 (이직, 50명 규모)
7년차 - 월550 (프리랜서, 1차 협력업체)
8년차 - 월570 (프리랜서, 외국계 기업)
8년차 - 6800 (정규직 전환, 100명 규모 외국계)

4년차부터 Winform, WPF 개발중입니다.
개발자의 끝은 영어라는걸 실감하고 있습니다.


태그 : 영어 정규직전환 프리랜서 WPF
작성자 정보
글 공유하기 |
  tweet facebook
2017-11-03 오후 5:30:16
나도한마디
사용자
(익명)
제가 6년차 인데 비슷한 테크트리를 타는것 같네요.
영어공부 하도록 하겠씁니다. 감사합니다 ㅋㅋ
사용자
(익명)
wpf 공부중인데 영어도 좀더 열심히 해야겠군요 ....
좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
사용자
(익명)
그 어떤 면에서 영어공부가 프로그래머의 끝이라는지 잘 모르겠습니다.
그 검색이나 가이드라인이 영어라 그런것 인가요?ㅎㅎㅎ
사용자
(익명)
일을 외국사람과 해야지요
태그로 엮인글
[WPF Q&A] Send 버튼 눌렀을 시 TextBlock 반영 방법  WPFWTF
[WPF Q&A] Rectangle에 Fill 된 색 값을 알아 내는 방법은 없나요??[1]+1  존오비미켈
[WPF Q&A] WPF 코드바인딩 관련 질문 하나 드립니다. (내용이 안보여 재업로드)[1]+2  죵김
[WPF Q&A] WPF 코드바인딩 관련 질문 하나 드립니다.  죵김
[WPF Q&A] 다른컴퓨터에서 제 로컬 서버 연결하는 방법[1]+1  WPFWTF
[WPF Q&A] 버튼 이미지 및 MouseOver 관련 문의[3]+1  WPFWTF
[C#.NET Q&A] Static으로 BackgroundWorker를 선언하고 사용해도 되나요?  자바칩프라푸치노
[WPF Q&A] timer UI문제[1]+1  왕초보자
[WPF Q&A] 상대경로 구하기[1]  왕초보자
[WPF Q&A] 윈도우와 윈도우, 윈도우와 페이지, 페이지와 페이지간에 데이터 주고받기[4]+1  왕초보자
글리스트
4년차 윈도우 응용 + 안드 + 프론트 앤드 개발자 연봉입니다. 참고하세요.[2]+1  anony 익명
5년차 SI개발  anony 익명
4년차 응용프로그래머[2]  anony 익명
asp.net 8년차인데... 약 20일정도 알바 얼마가 적당할까요??[3]  anony 익명
만1년 조금넘은 개발자입니다..[1]+1  anony 익명
4년차 연봉정보[2]  anony 익명
생산->서비스->개발트리(총 11년차..)[3]  anony 익명
9년차 연봉 질문 드립니다.[4]  anony 익명
4년차 응용 프로그래머[5]+5  anony 익명
3년차 C# 프로그래머[2]  anony 익명
 ★현재글->  8년차 응용프로그래머 (WPF)[3]+1  anony 익명
12년차 고급SI 프리랜서[1]+1  anony 익명
5년차 개발자 연봉[2]  anony 익명
7년차 C# 웹개발자[4]  anony 익명
3년차 C++/C# 개발자[1]+2  anony 익명
C#(winform, wpf) 5년차 개발자[4]+1  anony 익명
7년차 개발자[2]  anony 익명
5년차 개발자[3]  anony 익명
3년차  anony 익명
16년차~~~[2]  anony 익명
7년차 C# 개발자[2]  anony 익명