실버라이트 Q&A

WriteableBitmap 문의.. 삼만돌이 평점: 없음 조회: 1138
WriteableBitmap.Pixels 를 이용하여 픽셀을 가져오는데요,
이게 PNG등은 되는데.. JPEG를 할떄는 System.Security.SecurityException 에러가 발생합니다.

정보를 좀 찾아보니. jPEG랑 BMP에서는 사용할 수 없는걸로 확인되는데요,
방법이 없을까요?
태그 : WriteableBitmap
작성자 정보
삼만돌이
Level 64
 [EXP.23/250]

메일:  비공개
글등록 +12 1228 덧글등록 +3 1484
자기소개
C#.net 입문. 실버라이트는 뭔가요 먹는건가요.. 차라리 먹을 수 있다면, 무슨 수를 써서라도 먹어버릴텐데. 머리에 넣어야 되니. 삽만 들고 파게 되네요. 네이트온 -> bisbaden@nate.com 2010년 30살(-_-;;) 사랑을 듬뿍 받고 있는 늑대~ 오늘도 희망차게 달립니다. 아~우~~~~!
글 공유하기 |
  tweet facebook
2014-04-08 오전 11:01:11
나도한마디
태그로 엮인글
글리스트
사파리에서 실버라이트 컨트롤 인식문제. Content.Files  brz5
실버라이트와 네이버 StaticMap 연동 문제  키약
외부서버db 에있는 동영상 게시  jjj
살려주세요!! 엑셀 업로드 -_-;[1]+1  삼만돌이
AutomationFactory 문의.. 파일첨부 삼만돌이
똑같은 소스 이지만 나오는 화면이 달라요 ㅠㅠ  에리나스
실버라이트 유저컨트롤 생성 문제와 메인페이지가 유저컨트롤일 경우의 문제[3]  디비
Silverlight+ WCF 프로젝트에서 WCF에 참조된 dll의 string 값을 받아 클라이언트에 보낼때 오류[3]  디비
리포트 tool은 보통 어떤 걸 쓰시나요?[1]  gksmfqur
Excel Import Library 문의..  삼만돌이
 ★현재글->   WriteableBitmap 문의..  삼만돌이
ItemsSource 동적리스트 바인딩에 대한 질문입니다.[1]  하트세이버
DataTemplate 동적 생성 문의..[1]+1  삼만돌이
버튼이 도대체....[2]  개발하는진
크로스도메인 문의..[3]+1  삼만돌이
디자이너 폼이 갑자기.... 파일첨부 개발하는진
실버라이트와 블렌드[2]+2  개발하는진
실버라이트 로그인 유지[2]+2  개발하는진
WCF에서 아이피 인식불가시 어떻게 해야하나요?  삼만돌이
[RE] WCF에서 아이피 인식불가시 어떻게 해야하나요?[1]  sky
실버라이트에서 DB웹서비스....[1]+1  개발하는진