실버라이트 Q&A

[RE] WCF에서 아이피 인식불가시 어떻게 해야하나요? sky 평점: 없음 조회: 1777


안녕하세요.

아래 참고가 될만한 포스팅 알려 드립니다.

잘 해결 되길 바랍니다.



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Detect Client IP in WCF 3.5

http://keyvan.io/detect-client-ip-in-wcf-3-5


You simply can notice that there are a few steps to retrieve the client information from theOperationContext. First you need to get access to the current instance of the OperationContext then retrieve its IncomingMessageProperties as a MessageProperties object. The last step is to create an instance of RemoteEndpointMessageProperty by looking in the MessageProeprties collection for the name of the RemoteEndpointMessageProperty. Now RemoteEndpointMessageProperty has two separate properties to get access to the client's IP address and port.
태그 : IP WCF
작성자 정보
sky
Level 52
 [EXP.165/250]

메일:  비공개
글등록 +12 1396 덧글등록 +3 473
자기소개
just hope the judgment goes my way.
글 공유하기 |
  tweet facebook
2014-01-23 오후 5:20:53
나도한마디
사용자
삼만돌이            [2014-01-24]
Level 64
 [EXP.23/250]
감사합니다!
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] c++ 로 만들어진 프로그램을 c# 프로그램으로 변환할 수 있나요?  절대반지
[C#.NET Q&A] wcf app config 구성 질문드립니다.  카오스
[C#.NET Q&A] WCF 웹서비스에서 클라이언트로 그룹 알림구현 방법 문의합니다  능능능능
[C#.NET Q&A] WCF wsDualHttpBinding 활용 문의드려요  능능능능
[ASP.NET Q&A] WCF Restfull or Web API 의 차이점이 뭔가요?[1]+3  콩심이
[C#.NET Q&A] C# IP changer를 만들고 있습니다.[2]  꾸평
[C#.NET Q&A] Native Wifi API 를 활용하기....질문![1] 파일첨부 슬이
[C#.NET Q&A] WCF 예제 제작중 서버가 클라이언트 자격 증명을 거부했습니다. 메세지가 뜹니다.[2]+2  수수
[C#.NET Q&A] WCF, Windows Service, Quartz.net...... 세개를 어떻게 묶어야 하나요?  탱이
[C#.NET Q&A] WCF 관련 문의 드립니다.  koho
글리스트
Excel Import Library 문의..  삼만돌이
WriteableBitmap 문의..  삼만돌이
ItemsSource 동적리스트 바인딩에 대한 질문입니다.[1]  하트세이버
DataTemplate 동적 생성 문의..[1]+1  삼만돌이
버튼이 도대체....[2]  개발하는진
크로스도메인 문의..[3]+1  삼만돌이
디자이너 폼이 갑자기.... 파일첨부 개발하는진
실버라이트와 블렌드[2]+2  개발하는진
실버라이트 로그인 유지[2]+2  개발하는진
WCF에서 아이피 인식불가시 어떻게 해야하나요?  삼만돌이
 ★현재글->   [RE] WCF에서 아이피 인식불가시 어떻게 해야하나요?[1]  sky
실버라이트에서 DB웹서비스....[1]+1  개발하는진
[RE] 실버라이트에서 DB웹서비스....[1]  sky
실버라이트로 홈페이지 만들때 우체국api...[1]+1  개발하는진
Silverlight5에서 Blend 오류[2]+8  삼만돌이
dataset관련 질문입니다.  초보자
화면 깨짐 현상 문의 [스샷포함][1]+3 파일첨부 삼만돌이
Application_Exit 에서 로그아웃 이벤트 문의[1]+1  삼만돌이
[RE] Application_Exit 에서 로그아웃 이벤트 문의[2]  금동하
DataTemplate 안으로 접근할 수 없나요?[1]  삼만돌이
Converter를 이용해서 Datagrid의 텍스트 폰트색을 변경할 수 있나요??  GHOST