실버라이트 Q&A

실버라이트에서 DB웹서비스.... 개발하는진 평점: 없음 조회: 1280
실버라이트에서 웹서비스를 참조해서 DB로 데이터를 전송 하는 과정에서
이러한 오류가 났는데요 ㅜㅜ
어떠한 문제인지 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

태그 : 데이터베이스 실버라이트 웹서비스
작성자 정보
개발하는진
Level 10
 [EXP.8/14]

메일:  비공개
글등록 +12 72 덧글등록 +3 24
자기소개
안녕 하세요 정보 공유를 하려고 가입 했어요 잘부탁드립니다~!!
글 공유하기 |
  tweet facebook
2014-01-06 오후 5:24:49
나도한마디
사용자
깜스            [2014-01-06]
Level 39
 [EXP.64/80]
실버라이트가 돌아가고 있는 웹서버와
웹서비스의 웹서버의 도메인이 다른가요??
그렇다면 크로스도메인을 설정 하셔야 합니다.
설정 방법은 clientaccesspolicy.xml 키워드로 검색 해보세요..
사용자
개발하는진            [2014-01-06]
Level 10
 [EXP.8/14]
아 감사합니다~!!!
태그로 엮인글
[자유게시판] MS SQL 설치관련에 대해 질문드립니다. "지정한 키가 사전에 없습니다"   넷린이
[자유게시판] 데이터베이스 모델링 도구 소개~[3]  루루짱
[C#.NET Q&A] c#에서 쿼리문 IndexOutOfRangeException 오류[2]  찾아라야근의열쇠
[C#.NET Q&A] 문자열 특정 문자 검색 질문[1]+1  찾아라야근의열쇠
[C#.NET Q&A] DB설계 질문있습니다!![2]  동네두부
[ASP.NET Q&A] asp웹서비스를 켜놓고, 웹서비스안에서mssql로 커넥션문제 [1]  톰캣999
[C#.NET Q&A] 데이터 저장 방법좀 알려주세요 [2]+2 파일첨부 와룡날다
[C#.NET Q&A] 실버라이트 + WCF Duplex Binding 가능할까요?  kdaek
[C#.NET Q&A] [RE] 실버라이트 + WCF Duplex Binding 가능할까요?  kdaek
[C#.NET Q&A] 요즘 회사들은 .net framework를 할 때 MS-SQL을 쓸 경우 몇 서버를 쓰나요?[4]+5  동네두부
글리스트
WriteableBitmap 문의..  삼만돌이
ItemsSource 동적리스트 바인딩에 대한 질문입니다.[1]  하트세이버
DataTemplate 동적 생성 문의..[1]+1  삼만돌이
버튼이 도대체....[2]  개발하는진
크로스도메인 문의..[3]+1  삼만돌이
디자이너 폼이 갑자기.... 파일첨부 개발하는진
실버라이트와 블렌드[2]+2  개발하는진
실버라이트 로그인 유지[2]+2  개발하는진
WCF에서 아이피 인식불가시 어떻게 해야하나요?  삼만돌이
[RE] WCF에서 아이피 인식불가시 어떻게 해야하나요?[1]  sky
 ★현재글->   실버라이트에서 DB웹서비스....[1]+1  개발하는진
[RE] 실버라이트에서 DB웹서비스....[1]  sky
실버라이트로 홈페이지 만들때 우체국api...[1]+1  개발하는진
Silverlight5에서 Blend 오류[2]+8  삼만돌이
dataset관련 질문입니다.  초보자
화면 깨짐 현상 문의 [스샷포함][1]+3 파일첨부 삼만돌이
Application_Exit 에서 로그아웃 이벤트 문의[1]+1  삼만돌이
[RE] Application_Exit 에서 로그아웃 이벤트 문의[2]  금동하
DataTemplate 안으로 접근할 수 없나요?[1]  삼만돌이
Converter를 이용해서 Datagrid의 텍스트 폰트색을 변경할 수 있나요??  GHOST
실버라이트 DataGrid에서 LoadingRow이벤트 이용해서 특정값 텍스트 색상을 변경하려고 해요.[2]  GHOST