C#.NET Q&A

윈폼에서 버튼으로 키패드 만들고싶습니다... 닷지 평점: 없음 조회: 356
하나의 윈폼에서 버튼으로 키패드를 만들고싶습니다.. 
아래 그림처럼 버튼이 있고 옆에 텍스트 박스가 있는데  어떤  텍스트 박스를 선택하면
선택된 텍스트 박스에 버튼값을 입력시키고 싶습니다...
같은 폼에 있고 텍스트 박스가 많아서  어떻게 처리해야 될지를 모르겠습니다.
버튼을 누르면 포커스를 잃어버리거든요...  방법좀 알려주시면 감사하겠습니다...

태그 : 윈폼 키보드 c#
작성자 정보
닷지
Level 16
 [EXP.57/70]

메일:  비공개
글등록 +12 228 덧글등록 +3 27
자기소개
안녕하세요. 개발좀 배워보고 싶네요...
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-02-27 오전 9:45:58
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] string 호출 관련 질문   빠라밤바
[C#.NET Q&A] 혹시 XP에서 OTF가 winform에만 적용이 안 될 수도 있나요?   Mr황
[구인&교육정보] [ 기흥 / 수원 ] .NET 생산업무 시스템 중급 [ 개발 / 운영 ]  한국정보데이터시스
[구인&교육정보] [기흥]생산관리) C# 중급 개발자 모집(즉시)  인텍솔루션(주)
[C#.NET Q&A] 비동기 작업관련 질문드립니다..[3]  저런
[C#.NET Q&A] c# label에 background 이미지를 넣는것 (메모리 관련)[2]  Tube
[구인&교육정보] C#ASP.NET(중급~고급)개발자 모십니다  장자방
[구인&교육정보] C# .Net 개발자 구인, 방배동, 단기(1개월)  킴스필
[C#.NET Q&A] c# winform 폰트 관련 질문이 있습니다.  Mr황
[C#.NET Q&A] 시리얼 통신 수신 및 에러 이벤트 관련 질문입니다![2]+1  기먼조기
글리스트
listbox에 배열된값 돌아가면서 보는방법[2]+3  발강이
C# 특정사이트를 제외한 나머지 인터넷 차단하는 방법에 대해서[2]  NARAK
c# 동적버튼 삭제[2]+2  ILOVEC#
UI에 관한 질문 부탁드립니다.[1]+3 파일첨부 키쿄쿄쿄키쿗
Nuget 관련 문의드립니다.[1]  Caley
C#에서 파일 업로드 다운로드[1]+1  타타
C# listbox string추출에떻게 해요?[2]+2  ILOVEC#
혹시동영상을 몇초부터 몇초까지 다른 동영상으로 만들수 있는 솔루션이 있나요?  민성
c#에서 try catch문을 쓸데없이 많이 쓰면 안좋은가요?[3]+3  Tube
c#으로 코드 작성시 변수 이름 짓는 방법??[1]+3  Tube
 ★현재글->   윈폼에서 버튼으로 키패드 만들고싶습니다...  닷지
[RE] 윈폼에서 버튼으로 키패드 만들고싶습니다... 파일첨부 훈스남훈남조으다
파일 실행 속도 질문[1]  백곰
C# Chart에서 x축 영역 범위 지정  Pigmalion
인쇄시 폼이 반응을 안하는 이유가 궁금합니다.  hhgya
Form 숨기기 질문합니다.[2]  고수도초보부터
LINQ datatable group by 질문있습니다.[1]+1  빠라밤바
Visual Studio에서 명령줄 인수 지정하는 방법이요[2]  Tube
enum description 구하기  구니구니
timer 버그?[2]+1  백곰
2진수 표기법에 대해 질문드립니다[1]+1  HimoTsuke