C#.NET Q&A

바탕화면 아이콘이나 탐색기에서 파일 클릭시 그 파일의 정보를 알수 있을까요?? 대봉대봉 평점: 없음 조회: 68
파일의 경로나 이름 등 그 파일의 정보를 알수 있을까요??
태그 : c#질문
작성자 정보
대봉대봉
Level 11
 [EXP.37/40]

메일:  비공개
글등록 +12 96 덧글등록 +3 27
자기소개
안녕하세요
글 공유하기 |
  tweet facebook
2017-01-06 오전 11:29:47
나도한마디
글리스트
DB 컨넥트후 Listview 질문[1]  민뚱이
<질문> 시리얼통신 고속수신과정에러 및 폼간 데이터 송신방법  로얄스쿨생
datetime picker 월 혹은 년 별로 보이게 하는방법 있을까요 ?  훈스훈스훈스
c# 시리얼 포트 검색[2]  푸풋
C# DB연동으로 관리 프로그램 작성 질문[4]+9  개발입문자
동적으로 텍스트박스 생성시 느려지는 문제 질문..[2]+2  메로나
C#과 오라클 DB연동하여 수정과 삭제같이하는 방법 질문[2]+3  개발입문자
Winform 해상도 문제[1]+1  연후
c# 배열 질문[1]+3  푸풋
이미지위에 움직이는 선 그리고 싶습니다.[1]+1  바보쿠우
 ★현재글->   바탕화면 아이콘이나 탐색기에서 파일 클릭시 그 파일의 정보를 알수 있을까요??  대봉대봉
null이 아닌 객체 참조 시 NullReferenceException[1]  pangloss
windows server 2012 r1 버전 사용중 스레드  훈스훈스훈스
c# 질문[2]+1  푸풋
C# 화면 캡쳐 질문드립니다[1]+1  리플루
C# MSSQL 연동질문 드립니다.  김군
C# 오픈소스 프로젝트 추천 부탁드립니다.[1]+1  남천동살제
투명 컨트롤 포커싱 잃음 문제  HISS
오라클이랑 연결해서 쓰는데 listview의 목록을 선택해서 삭제할려고 합니다.[2]+1  c#공부를위해
쿼리 질문드립니다.[2]  훈스훈스훈스
threadTimer 질문드립니다.[1]  훈스훈스훈스