C#.NET Q&A

바탕화면 아이콘이나 탐색기에서 파일 클릭시 그 파일의 정보를 알수 있을까요?? 대봉대봉 평점: 없음 조회: 177
파일의 경로나 이름 등 그 파일의 정보를 알수 있을까요??
태그 : c#질문
작성자 정보
대봉대봉
Level 11
 [EXP.37/40]

메일:  비공개
글등록 +12 96 덧글등록 +3 27
자기소개
안녕하세요
글 공유하기 |
  tweet facebook
2017-01-06 오전 11:29:47
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] ListView에서 날짜제어~~도움요청   사랑하나
[C#.NET Q&A] 엑셀 폼? DB 쿼리 질문드립니다...! 파일첨부 captain리부
[C#.NET Q&A] 저장과 불러오기방법에대해 질문있습니다.. ㅜㅜ #왕초보[2]  안드로메다삼
[C#.NET Q&A] C# tcp서버 ip설정방법[1]+1  원할머니보쌈
[ASP.NET Q&A] ESP8266 모듈과 통신을 하려고 합니다.  원할머니보쌈
[C#.NET Q&A] 특정 패널만 투명도를 달리 하고 싶습니다.  Ballbot
[C#.NET Q&A] [Microsoft.Ink ] 한 inkPicture1에 그린 걸 inkPicture2에 나오게 하는 법  개발자
[C#.NET Q&A] 인터페이스를 구현했는데, 컴파일이 안되는 이유를 모르겠습니다.[1]+3  이재호
[C#.NET Q&A] file lock 질문있습니다.  딤으
[C#.NET Q&A] c# 버튼눌렀을때 새폼이 뜨면서 그화면이 바로출력되게하고싶은데요..[1]+1  용서니
글리스트
DB 컨넥트후 Listview 질문[1]  민뚱이
<질문> 시리얼통신 고속수신과정에러 및 폼간 데이터 송신방법  로얄스쿨생
datetime picker 월 혹은 년 별로 보이게 하는방법 있을까요 ?  훈스훈스훈스
c# 시리얼 포트 검색[2]  푸풋
C# DB연동으로 관리 프로그램 작성 질문[4]+9  개발입문자
동적으로 텍스트박스 생성시 느려지는 문제 질문..[2]+2  메로나
C#과 오라클 DB연동하여 수정과 삭제같이하는 방법 질문[2]+3  개발입문자
Winform 해상도 문제[1]+1  연후
c# 배열 질문[1]+3  푸풋
이미지위에 움직이는 선 그리고 싶습니다.[1]+1  바보쿠우
 ★현재글->   바탕화면 아이콘이나 탐색기에서 파일 클릭시 그 파일의 정보를 알수 있을까요??  대봉대봉
null이 아닌 객체 참조 시 NullReferenceException[1]  pangloss
windows server 2012 r1 버전 사용중 스레드  훈스훈스훈스
c# 질문[2]+1  푸풋
C# 화면 캡쳐 질문드립니다[1]+1  리플루
C# MSSQL 연동질문 드립니다.  김군
C# 오픈소스 프로젝트 추천 부탁드립니다.[1]+1  남천동살제
투명 컨트롤 포커싱 잃음 문제  HISS
오라클이랑 연결해서 쓰는데 listview의 목록을 선택해서 삭제할려고 합니다.[2]+1  c#공부를위해
쿼리 질문드립니다.[2]  훈스훈스훈스
threadTimer 질문드립니다.[1]  훈스훈스훈스