C#.NET Q&A

VS2013에서 리눅스 Git서버 연동이 될까요? 백상어 평점: 없음 조회: 2400
안녕하세요. 백상어 입니다.

저희 회사는 JAVA가 주력이 회사인데요.
소스버전관리를 리눅스 서버 Git 서버를 구축하여 사용하고 있습니다.


헌데.. 이번에 .NET으로 해야하는 프로젝트가 떨어졌습니다.(ㅠ_ㅠ)
저희 상사님 말로는 VS2013에서 Git이랑 연동이 된다고 했는데요.

제가 인터넷 검색을 해보닌깐 TFS 서버의 Git이랑 연동하는 방법만 나와있고..
일반적인 Git서버랑 연동되는 방법이 없드라구요..

혹시...
Visual Studio랑 리눅스 Git 서버랑 연동하여 사용하시는 분 계시면 방법 좀 알려주세요.


감사합니다.
태그 : 비주얼스튜디오 GIT TFS
작성자 정보
백상어
Level 2
 [EXP.13/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 9
자기소개
포기를 모르는 남자 불꽃 남자
글 공유하기 |
  tweet facebook
2015-03-19 오후 1:27:12
나도한마디
사용자
망할 웹            [2015-03-19]
Level 55
 [EXP.216/250]
프로폐셔널 버전부터 플러그인 설치하면 연동 가능한걸로 알고있습니다. Visual Studio 갤러리 검색해보세요.
사용자
오리궁            [2015-10-23]
Level 2
 [EXP.8/16]
저는 Git Extensions 플러그인 사용 하고 있습니다.
사용자
롬메달            [2015-10-23]
Level 51
 [EXP.183/250]
sourcetree 사용하셔도 편합니다
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] TFS 2013 관련 질문  Windy
[C#.NET Q&A] 비주얼 스튜디오에서 닷넷 종류에 따라 인텔리센스 MSDN이 영문으로 나옵니다  천9
[C#.NET Q&A] 비주얼 스튜디오에서 화면 좌우로 움직이는 기능 단축키나 플러그인  young
[ASP.NET Q&A] 디버깅으로 실행시 파일 접근이 되지 않는 현상이 있습니다.[1]  미스터백
[C#.NET Q&A] 비주얼스튜디오 2015 Dataset 안열리는 오류[1]  밍밍
[ASP.NET Q&A] GIT과 연동하는방법이 있나요? (환경설정 XXXX)[1]+3  버들고양이
[C#.NET Q&A] 망분리된 환경에서의 Visualstudio 관련 질문입니다.  HoonsSeo
[구인&교육정보] [PHP개발자 모집] No.1 숙박 O2O서비스 여기어때 개발팀  위드이노베이션
[ASP.NET Q&A] ASP.NET 으로 변경시 개발환경에 관해 질문드립니다.[4]  앉은키거인
[자유게시판] 맥북으로 개발하시는분 있으세요?[2]  꼽냐™
글리스트
picturebox에서 구글이나 네이버 같은 웹페이지 띄우는 방법  이쿠
c#으로 ip 알아내기[1]+1  하이에나
mouse_event로 마우스 조작하기[1]+1  하이에나
쓰레드풀에서 생성된 객체의 가비지 컬렉션 문제.[1]  깊은물
DataRow[]에서 검색 문의[2]+1  차가워
국내 상용 PDF viewer SDK 구매[1]+1  열혈남자
장문 텍스트 인쇄   Windy
C# DB 연동 회원가입?[2]  이레이븐
C# TCP 소켓이 스트레스 테스트에 못견디나요???[1]  Dispose
윈도우폼 로드 질문[2]  프로그레스
 ★현재글->   VS2013에서 리눅스 Git서버 연동이 될까요?[3]  백상어
윈폼에서 버튼 함수 명명법이 어떻게 되나요?[2]  베이드
윈폼 + mysql 로그인 처리 문의 드립니다 [1]+2  차가워
그리드 컨트롤 사용중 구분선 넣는법 ㅠㅠ[1]  방랑이
MVC4 입문중인데 게시판 관련 궁금증이 있어서요~  너는이미
혹시 AT880 PDA 개발해보신분 계신가요[1]  테디킴
c# 송수신 패킷 검사 질문 입니다.[1]  플라티너스
sendkey.send() 질문입니다,  초보c#
GC에서 제외?하기[1]+4  작은평온
ActiveX 관련하여 문의 드립니다.[1]  눈팅
PDA에 관한 질문 올립니다.ㅠ  테디킴