C#.NET Q&A

[RE] [RE] [RE] TFS 2010 에서 사용자 계정에 대해 궁금한 점 있습니다. 아궁이밥그릇 평점: 없음 조회: 2667
TFS 서버에 VisualStudio를 전체 설치 하실 필요는 없고,
TFS 시디에 있는 Team Explorer(팀 탐색기)만 설치 하신 후 VisualStudio에서 Team Explorer사용하시는 방법과 동일 하게 사용 하시면 됩니다.
 
참고 사이트
http://blog.naver.com/webmars/70015852068
 
 
태그 : Explorer Groups Project Team TFS VisualStudio
작성자 정보
아궁이밥그릇
Level 1
 [EXP.15/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 0
자기소개
반갑습니다.
글 공유하기 |
  tweet facebook
2011-01-27 오후 7:31:14
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] TFS 2013 관련 질문  Windy
[C#.NET Q&A] visual Studio 프로젝트 공유? dll참조? 다른 방식은 없을까요[2]+1  ddddssass
[C#.NET Q&A] Visual Studio 코드 색상 변경하는 방법에 대해서 ... 질문드립니다.[2]  Tube
[C#.NET Q&A] 프로젝트 속성 질문[1]+1  llje85
[C#.NET Q&A] SelectionChanged 가 걸린 그리드에 붙여넣기가 안되는경우  넝약이
[C#.NET Q&A] 안녕하세요. Visual Studio 방금 처음 설치해서 프로젝트 따라만들어보는 학생입니다. 궁금증이 생겨서 질문...[1]+1 파일첨부 우와
[자유게시판] Hoons.net 과 IE11 호환성 문의[1] 파일첨부 필승불패
[C#.NET Q&A] TFS 질문입니다.[1]+1  어렵습니다
[C#.NET Q&A] VS2013에서 리눅스 Git서버 연동이 될까요?[3]  백상어
[C#팁] 모든 개발자들을 위한 비주얼 스튜디오[5]+7  sky
글리스트
[RE] MDI 기반에서 모달대화상자를 MDI 폼에서 Docking 시키려면 어떻게 해야 하나요?[2]+1  피요히코~
리소스 파일(Resources.resx) 관련 질문이요~!  해선
KeepAlive 사용법이 궁금합니다.[1]  우기제이
xml 파일을 DB 에 넣는 방법 없나요?[1]+1  아루나
[질문] 리치텍스트박스에서 스크롤바에 관하여...ㅠㅠ[7]+4  RANGER
컨트롤 위치 변경에 관한 질문입니다.[1]+2  손뎅
리스트뷰에 c#자체에서 얻어온 시간을 컬럼에 넣고 싶은데 에러뜨네요 ㅠㅠ[2] 파일첨부 별빛축복
TFS 2010 에서 사용자 계정에 대해 궁금한 점 있습니다.  내일의죠
[RE] TFS 2010 에서 사용자 계정에 대해 궁금한 점 있습니다.  엄준일(땡초
[RE] [RE] TFS 2010 에서 사용자 계정에 대해 궁금한 점 있습니다.  내일의죠
 ★현재글->   [RE] [RE] [RE] TFS 2010 에서 사용자 계정에 대해 궁금한 점 있습니다.  아궁이밥그릇
혹시 VS를 통해 만들어진 프로젝트에서 UML등을 추출하는 툴은 없나요?[2]  비틀쥬스
List 복사 방법[1]  란냥
[RE] List 복사 방법  후후예아
음..ㅠㅠ 갑자기 기억이 안나요 문자열 " "표시할때...[4]+2  YooN
CheckedListBox 이용 데이터 그리드 뷰 출력 질문요(멈춤현상)  JJoo
[RE] CheckedListBox 이용 데이터 그리드 뷰 출력 질문요(멈춤현상)[2]+1  지송닷넷
초보 질문하나 드려요~ DateTImePicker 사용시..[4]+1  하이쪼기
ShowDialog() 메서드에서 DialogResult.OK 가아닌 다른것을 선택햇을때의 문제점[2]  영웅닷넷
윈도우폼 메신저프로그램 로그인하는데요 다른 클래스의 값을 받아오는 문제 좀 조언좀 해주세요... [1]+1  cyc850
Substring 에 대해서 질문이 있습니다 ㅎ[1]+2  영달군