C#.NET Q&A

프로시져 두번호출 관련문의.... 닷지 평점: 없음 조회: 318
안녕하세요.
윈폼으로 이것저것 개발하고있는데요...
카운터 되는게 이상해서 서버에서  프로파일러 확인해보니까
모든데이터가 프로시져를 두번 호출하더라고... sql은 문제가 없는것같고 
아래와 같은방법으로 코딩했는데  왜그러는지 모르겟습니다..
어찌해야 하는징 방법좀 알려주시면 감사드리겠습니다...


     private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection con = new SqlConnection(strCn);
            
                con.Open();
                foreach (DataGridViewRow row in dgv_inout.Rows)
                {
                    SqlCommand cmd = new SqlCommand("@KJS_BOM", con);
                    cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                    {
                     
 
                        cmd.Parameters.AddWithValue("@drawno",row.Cells["품번"].Value);
                        cmd.Parameters.AddWithValue("@num",row.Cells["수량"].Value);
                        cmd.ExecuteNonQuery();
 
                        SqlDataAdapter sdap = new SqlDataAdapter(cmd);
                        DataSet ds = new DataSet();
                        sdap.Fill(ds);
                        dgv_out.DataSource = ds.Tables[0];
                    }
                }
                con.Close();
                MessageBox.Show("Records inserted.");        
        }
태그 : C#,WINFORM,프로시져
작성자 정보
닷지
Level 17
 [EXP.7/70]

메일:  비공개
글등록 +12 240 덧글등록 +3 27
자기소개
안녕하세요. 개발좀 배워보고 싶네요...
글 공유하기 |
  tweet facebook
2019-03-14 오전 9:17:03
나도한마디
사용자
추진중            [2019-03-14]
Level 2
 [EXP.7/16]
event 를 두 번 subscribe 하신 거 아닌가요?
Designer.cs 파일에 구독되어 있는데, 직접 구독 Code를 또 넣은 거 아닌지 확인해 보세요.
사용자
지후니파파            [2019-03-14]
Level 33
 [EXP.63/80]
foreach로 row수만큼 돌리는거 아닌가요? 2줄이였으니 2번 호출된게 아닌가 싶은데요
태그로 엮인글
글리스트
유저컨트롤 질문드려요[2]+1  키모
[초보질문]C#을 이용해서 BOM을 구성할때[1]+3  강화5연대
윈폼 그리드뷰, 버튼 등의 속성 값 적용 시[1]  캘거리
C# 통신의Receive에 관한 질문이 있습니다.[2]  프린이
스트링 작업도움바랍니다[1]  엿장수
윈폼에서 이미지 메타데이터 읽기  jjin96
윈폼에서 쪽지기능 구현방법에 대해 질문드립니다.[2]+3  ofone
.NET Web API 서버 호출 시 DateTime 파라미터 값이 API 에서 변경 됩니다.[1]+1  애기곰
c#에서 spread cell에서 물어볼께 있습니다...  바밤바
C# 서버 질문드립니다![2]+2  코딩아비
 ★현재글->   프로시져 두번호출 관련문의....[2]  닷지
C# 프로그램과 카카오톡 간 오류[2]  ejqkfmrp
멀티코어링? 멀티스레딩? 질문입니다.[1]+1  왕초보자
C# 폴더생성 문제[4]  훈쓰쓰훈
C# 윈폼으로 개발된 앱에 pg사의 결제모듈을 붙일 수 있는 방법이 있을까요?[1]+1  ofone
C# 윈폼 - 일정하지 않은 시간에 따른 데이터 처리에 관하여 질문합니다.[1]+1  프린이
TreeView 만드는데 있어서 조언 좀 구하고자 합니다..[1]+1  악마성
c# webbrowser 첫 페이지만 로딩이 느린이유??  penmouse
윈폼 Datagridview 에서 엑박(redbox) 나는 이유가 뭘까요... [2]+2  밍님
웹폼 텍스트박스에서 TextMode에서 Password에 값넣기  비베씨샾
pcm 데이타를 플레이시키려면 어떻게하면되나요?[1]  엿장수