C#.NET Q&A

C# 프로그램과 카카오톡 간 오류 ejqkfmrp 평점: 없음 조회: 365
C#을 이용하여 PDF 편집 프로그램을 제작하였는데, 프로그램 실행 중 카카오톡 채팅방을 새로 열게 되면 오류가 나버리네요.

System.ArgumentException
  HResult=0x80070057
  메시지=매개 변수가 잘못되었습니다.
  소스=System.Drawing
  StackTrace:
   / System.Drawing.Image.get_RawFormat()
   / System.Drawing.Graphics.DrawImage(Image image, Int32 x, Int32 y, Int32 width, Int32 height)
   / System.Drawing.Graphics.DrawImage(Image image, Rectangle rect)
   / System.Windows.Forms.PictureBox.OnPaint(PaintEventArgs pe)
   / System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer)
   / System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
   / System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   / System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   / System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   / System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

위와 같은 오류가 나타나는데 혹시 아시는 분 있으신가요? ㅠㅠ
태그 : 오류 c#질문,
작성자 정보
ejqkfmrp
Level 2
 [EXP.4/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 0
자기소개
이윤신입니다.
글 공유하기 |
  tweet facebook
2019-03-13 오후 4:12:33
나도한마디
사용자
제스            [2019-03-14]
Level 25
 [EXP.10/50]
이미지를 그리거나 가져오는 부분 코드를 봐야알거같은데요
사용자
레스티            [2019-03-15]
Level 8
 [EXP.12/14]
사용하는 PC의 메모리가 부족하면 발생할 수도 있습니다
글리스트
[초보질문]C#을 이용해서 BOM을 구성할때[1]+3  강화5연대
윈폼 그리드뷰, 버튼 등의 속성 값 적용 시[1]  캘거리
C# 통신의Receive에 관한 질문이 있습니다.[2]  프린이
스트링 작업도움바랍니다[1]  엿장수
윈폼에서 이미지 메타데이터 읽기  jjin96
윈폼에서 쪽지기능 구현방법에 대해 질문드립니다.[2]+3  ofone
.NET Web API 서버 호출 시 DateTime 파라미터 값이 API 에서 변경 됩니다.[1]+1  애기곰
c#에서 spread cell에서 물어볼께 있습니다...  바밤바
C# 서버 질문드립니다![2]+2  코딩아비
프로시져 두번호출 관련문의....[2]  닷지
 ★현재글->   C# 프로그램과 카카오톡 간 오류[2]  ejqkfmrp
멀티코어링? 멀티스레딩? 질문입니다.[1]+1  왕초보자
C# 폴더생성 문제[4]  훈쓰쓰훈
C# 윈폼으로 개발된 앱에 pg사의 결제모듈을 붙일 수 있는 방법이 있을까요?[1]+1  ofone
C# 윈폼 - 일정하지 않은 시간에 따른 데이터 처리에 관하여 질문합니다.[1]+1  프린이
TreeView 만드는데 있어서 조언 좀 구하고자 합니다..[1]+1  악마성
c# webbrowser 첫 페이지만 로딩이 느린이유??  penmouse
윈폼 Datagridview 에서 엑박(redbox) 나는 이유가 뭘까요... [2]+2  밍님
웹폼 텍스트박스에서 TextMode에서 Password에 값넣기  비베씨샾
[RE] 웹폼 텍스트박스에서 TextMode에서 Password에 값넣기  아르디스
pcm 데이타를 플레이시키려면 어떻게하면되나요?[1]  엿장수