C#.NET Q&A

C# 폴더생성 문제 훈쓰쓰훈 평점: 없음 조회: 243
현재 폴더생성에 문제가 있습니다..


Path.Combine("@D:/EorderUploadFileTest", System.Guid.NewGuid().ToString());

Directory.CreateDirectory(receiptDownloadRoot);

로 생성을 진행하면 

정상 처리가 되는데 C 에 생성 시 생성이 안됩니다...

따로 뭔가 처리가 필요한가요 ?
태그 : C#질문
작성자 정보
훈쓰쓰훈
Level 4
 [EXP.15/16]

메일:  비공개
글등록 +12 36 덧글등록 +3 3
자기소개
잘 부탁드립니다.
글 공유하기 |
  tweet facebook
2019-03-11 오후 3:43:15
나도한마디
사용자
훈쓰쓰훈            [2019-03-11]
Level 4
 [EXP.15/16]
글 내용 중 오타가 있습니다.
Path.Combine("D:\\EorderUploadFileTest", System.Guid.NewGuid().ToString());
이렇게 진행했습니다.
사용자
몬난아            [2019-03-12]
Level 71
 [EXP.207/250]
기본적으로 응용프로그램에 C:\ 에 대한 권한이 없음으로 원하는 업로드 경로를 미리 먼저 만드시고
해당경로에 응용프로그램을 실행시킬 유저의 권한이 필요해보이네요
사용자
연아아범            [2019-03-12]
Level 1
 [EXP.12/16]
권한 문제가 아닐까요..?
사용자
제스            [2019-03-12]
Level 25
 [EXP.10/50]
C에는 보통 권한문제가 있습니다. 보안문제 때문이지요. 이걸 무시하고 하시려면 권한을 주셔야합니다.
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] 라벨명을 통해 배열 순서를 정렬하고 싶습니다.[1]  유델델리
[C#.NET Q&A] c# 병렬처리 질문[1]  윈드찡
[C#.NET Q&A] 윈폼 Datagridview 에서 엑박(redbox) 나는 이유가 뭘까요... [2]+2  밍님
[C#.NET Q&A] 소스코드 내에 있는 DB 접속정보를 보호할 방법이 있을까요? [2]+2  ofone
[C#.NET Q&A] 혹시 32비트로 빌드된 dll을 64비트 환경에서 호출할수있을까요..?[1]  저런
[C#.NET Q&A] StreamWriter로 텍스트 파일 저장할때 최신글이 위로 저장하는 옵션이 잇나요??[1]  오하우하
[C#.NET Q&A] c# 엑셀 프로세스 죽이기[2]+2  푸풍
[C#.NET Q&A] 자식폼 데이터그리드뷰 특정 컬럼 값을 부모품 텍스트 박스에 넣기[2]  고재원
[C#.NET Q&A] xml파일생성관련하여 질문드립니다(xml내용 작성법)[3]  맨살링
[C#.NET Q&A] c# 윈폼 해상도 질문이 있습니다...[1] 파일첨부 이재추닝
글리스트
C# 통신의Receive에 관한 질문이 있습니다.[2]  프린이
스트링 작업도움바랍니다[1]  엿장수
윈폼에서 이미지 메타데이터 읽기  jjin96
윈폼에서 쪽지기능 구현방법에 대해 질문드립니다.[2]+3  ofone
.NET Web API 서버 호출 시 DateTime 파라미터 값이 API 에서 변경 됩니다.[1]+1  애기곰
c#에서 spread cell에서 물어볼께 있습니다...  바밤바
C# 서버 질문드립니다![2]+2  코딩아비
프로시져 두번호출 관련문의....[2]  닷지
C# 프로그램과 카카오톡 간 오류[2]  ejqkfmrp
멀티코어링? 멀티스레딩? 질문입니다.[1]+1  왕초보자
 ★현재글->   C# 폴더생성 문제[4]  훈쓰쓰훈
C# 윈폼으로 개발된 앱에 pg사의 결제모듈을 붙일 수 있는 방법이 있을까요?[1]+1  ofone
C# 윈폼 - 일정하지 않은 시간에 따른 데이터 처리에 관하여 질문합니다.[1]+1  프린이
TreeView 만드는데 있어서 조언 좀 구하고자 합니다..[1]+1  악마성
c# webbrowser 첫 페이지만 로딩이 느린이유??  penmouse
윈폼 Datagridview 에서 엑박(redbox) 나는 이유가 뭘까요... [2]+2  밍님
웹폼 텍스트박스에서 TextMode에서 Password에 값넣기  비베씨샾
[RE] 웹폼 텍스트박스에서 TextMode에서 Password에 값넣기  아르디스
pcm 데이타를 플레이시키려면 어떻게하면되나요?[1]  엿장수
delegate event 사용 방법에 대해 질문드립니다.[1]  개발초보초보
foreach 문을 for 문으로 변경하고 싶습니다.[1]  insurang