C#.NET Q&A

c# webbrowser 첫 페이지만 로딩이 느린이유?? penmouse 평점: 없음 조회: 250
안녕하세요?
c# webbrowser를 띄워서 웹 페이지를 표시하고 있습니다.
그런데 띄워놓고 있다가 한참 시간이 지나서 웹페이지를 사용하려고 하면 첫번째만 다른페이지 이동이 엄청 느립니다.
그 이후세는 바로바로 보여집니다.
그런데 익스플로어에서는 한참 띄워두고 있다가 바로 사용해도 또같은 로딩속도가 나옵니다.
이게 왜 그럴까요?
혹시 다른 코드가 문제되나 싶어 단순하게 윈폼에 웹브라우저 올리고 아래 코드말고는 다른코드 없이 실행할 때 그렇거든요.
webbrowser1.ObjectForScripting = new Form1();
webbrowser1.ScriptErrorsSupressed= true;
webbrowser1.navigate("www.msn.co.kr");



태그 : c# webbrowser질문
작성자 정보
penmouse
Level 5
 [EXP.2/16]

메일:  비공개
글등록 +12 36 덧글등록 +3 6
자기소개
프로그래머 이자 하드웨어 설계하는 사람입니다. 매일 매일 공부해도 항상 모르겠는 것이 프로그램이군요^^
글 공유하기 |
  tweet facebook
2019-02-27 오전 9:04:44
나도한마디
태그로 엮인글
[WPF Q&A] [wpf c#] 이미지 확대 축소시 확대율 가져오기...  아스피린
[구인&교육정보] [가산동]대기업 외식 브랜드 ERP 시스템 운영 개발자 모집합니다.  채용 담당자
[구인&교육정보] [기흥] UI개발) C#.NET 중급 개발자 모집  인텍솔루션(주)
[구인&교육정보] [인천 송도] C# WinForm 개발자를 모십니다. (신입 or 경력자 가능)  김형규
[구인&교육정보] [ 안산 ] .NET 생산업무 시스템 [ 운영 / 초급 ]  한국정보데이터시스
[구인&교육정보] [ 안산 ] .NET 생산업무 시스템 [ 운영 / 초급 ]  한국정보데이터시스
[구인&교육정보] [안산] 제조관리 운영) C# 초급 or 중급 유지보수 모집  인텍솔루션(주)
[구인&교육정보] [ 수원 / 안산 ] .NET 제조업무 시스템 [ 운영 / 초급 ]  한국정보데이터시스
[C#.NET Q&A] Datagridview 에 지정한 컬럼을 콤보박스로 변환하고 싶습니다.[2]+1  닷지
[C#.NET Q&A] C# 라벨 배열 일괄 추가 방법 문의(For 문 등...)[1]  유델델리
글리스트
.NET Web API 서버 호출 시 DateTime 파라미터 값이 API 에서 변경 됩니다.[1]+1  애기곰
c#에서 spread cell에서 물어볼께 있습니다...  바밤바
C# 서버 질문드립니다![2]+2  코딩아비
프로시져 두번호출 관련문의....[2]  닷지
C# 프로그램과 카카오톡 간 오류[2]  ejqkfmrp
멀티코어링? 멀티스레딩? 질문입니다.[1]+1  왕초보자
C# 폴더생성 문제[4]  훈쓰쓰훈
C# 윈폼으로 개발된 앱에 pg사의 결제모듈을 붙일 수 있는 방법이 있을까요?[1]+1  ofone
C# 윈폼 - 일정하지 않은 시간에 따른 데이터 처리에 관하여 질문합니다.[1]+1  프린이
TreeView 만드는데 있어서 조언 좀 구하고자 합니다..[1]+1  악마성
 ★현재글->   c# webbrowser 첫 페이지만 로딩이 느린이유??  penmouse
윈폼 Datagridview 에서 엑박(redbox) 나는 이유가 뭘까요... [2]+2  밍님
웹폼 텍스트박스에서 TextMode에서 Password에 값넣기  비베씨샾
[RE] 웹폼 텍스트박스에서 TextMode에서 Password에 값넣기  아르디스
pcm 데이타를 플레이시키려면 어떻게하면되나요?[1]  엿장수
delegate event 사용 방법에 대해 질문드립니다.[1]  개발초보초보
foreach 문을 for 문으로 변경하고 싶습니다.[1]  insurang
특정 문자에 대해 처리하는 좋은 방법이 있을까요?[2]+1  꾸레이
c# split, Join 질문드리빈다~[5]+3  키쿄쿄쿄키쿗
소스코드 내에 있는 DB 접속정보를 보호할 방법이 있을까요? [2]+2  ofone
VC++ 6.0 MFC 다이얼로그 프로젝트를 C# WINFORM으로 컨버팅 해보신분이 계실까요?[1]  phil