C#.NET Q&A

C# 엑셀리딩관련 질문드립니다. suraits 평점: 없음 조회: 160
버튼클릭시 엑셀리딩하여 분석 후 뿌려주는 기능을 구현했는데,

어플리케이션 실행 전 마지막 저장값만 신나게 읽어오네요...

어플리케이션 실행 후 실행된 엑셀값을 읽어오게 할 수는 없을까요?

if (excelpath.IndexOf(".xlsx") > -1)
            {
                ConString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" + excelpath + ";Extended Properties=\"Excel 12.0;IMEX=1\"";
            }
            else
            {
                ConString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + excelpath + ";Extended Properties=\"Excel 8.0;IMEX=1\"";
            }
 
            OleDbConnection Con = new OleDbConnection(ConString);
            DataTable dt = null;
            OleDbDataAdapter DataAdapter = null;
 
            Con.Open();
            //DataTable dt = Con.GetOleDbSchemaTable(OleDbSchemaGuid.Tables, null);
            dt = Con.GetOleDbSchemaTable(OleDbSchemaGuid.Tables, new object[] { null, null, null, "TABLE" });
            Con.Close();

string strque = os.ToString() + "_OFFSET";
                    sque = string.Format("SELECT * FROM [{0}$]", strque);
 
                    dt = new DataTable();
                    DataAdapter = new OleDbDataAdapter(sque, Con);
                    DataAdapter.Fill(dt);

 dt분석 후 뿌려줍니다.

추가) 
DataAdapter.Dispose();
            dt.Dispose();
            Con.Dispose();
전부 dispose도 진행하고있으며..
함수처리 시켜놔서 버튼클릭시마다 저 항수를 타고있습니다.
 
도움 좀 부탁드립니다...

태그 : 리딩 엑셀 C#
작성자 정보
suraits
Level 2
 [EXP.4/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 0
자기소개
잘부탁드립니다.
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-12-21 오전 10:43:47
나도한마디
글리스트
사용자 콘트롤 속도 문제.  hoon
for 문에서 간단하 로직 질문드려요.[1]  키쿄쿄쿄키쿗
C# Winform의 Virtual, Override 관계 문의[2]+4 파일첨부 고무랭이
c# 윈폼 해상도 질문이 있습니다...[1] 파일첨부 이재추닝
c# 에서 OnPaint가 호출되지 않는데요...  csharpmas
CellValueChanged 이벤트 수량*단가 금액계산[2]+2  고재원
C# 달력질문입니다.[1]  dmekk
프로그램 처리 방법 질문드립니다.[1]  jellyfish
cs 페이지에서 값 확인[1]  훈쓰쓰훈
한영전환오류[1]  비베씨샾
 ★현재글->   C# 엑셀리딩관련 질문드립니다.  suraits
datagridview 에러입니다.[2]+1 
c# WPF 사이즈 조절 이벤트 관련 질문입니다.[1]  오마르
FTP 연결이 잘 안됩니다.  빠라밤바
폼 showdialog 처럼 메세지박스도 가능한가요?[2]  엘리엇
c#으로 mysql 테이블 행 개수를 나타내는방법[1]  합금방패
[질문]C#에서 MSSQL활용할때.. 파일업로드방법  강화5연대
vs2010을이용해셔 c# 윈폼으로 작업을하고 있습니다.[1]  하이에나
과연 이 템플릿의 정체는 무엇인가?  이게뭐여
sqlite 의 datetype 에 [1]  엿장수
DAUM SMTP 메일 발송 성공하신분 계신가요?  비베씨샾