C#.NET Q&A

폼 showdialog 처럼 메세지박스도 가능한가요? 엘리엇 평점: 없음 조회: 145
메세지박스만 활성화되서
OK버튼을 제외하곤 다른폼이나 컨트롤로 접근못하게요
태그 : 메세지박스, 메시지박스, c#, messagebox
작성자 정보
엘리엇
Level 16
 [EXP.17/70]

메일:  비공개
글등록 +12 204 덧글등록 +3 27
자기소개
c#에 막 입문한 초보자입니다.
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-12-18 오후 5:27:05
나도한마디
사용자
콩과나무            [2018-12-19]
Level 8
 [EXP.11/14]
messagebox.show()를 실행하면
messsagebox를 닫지 않는 이상 부모폼에 접근 못하지 않지 않나요?

messagebox.show()가 모달로 떠서 다른 폼에 접근이 안됩니다.
사용자
Neall            [2018-12-31]
Level 12
 [EXP.11/40]
네 이미 OK를 누르기 전까지 소스는 멈춰있습니다.
다른화면을 접근하실 수 없습니다.
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] c# 윈폼에서 차트를 그리려 하는데[1]  엘리엇
[C#.NET Q&A] C# Winform의 Virtual, Override 관계 문의[2]+4 파일첨부 고무랭이
[C#.NET Q&A] c#으로 mysql 테이블 행 개수를 나타내는방법[1]  합금방패
[C#.NET Q&A] 랜덤으로 저장된 배열값을 호출하는 방법이 궁금합니다.[1]+4  합금방패
[구인&교육정보] [건설사/당산역] 건설사 ERP 운영 C#/ .NET초급1명 모집(즉시-1년)  메이커스
[자유게시판] [대구/경북지역] 시샵 개발자 모임을 만들려고 합니다.   이도일
[C#.NET Q&A] c# DB를 datagridview와 연동 질문입니다.[1] 파일첨부 합금방패
[C#.NET Q&A] c#과 mysql 연동에러 질문입니다.[2]+2 파일첨부 합금방패
[구인&교육정보] 서울 양재] 동원그룹 인사시스템 개발/운영 경력 정규직 채용  moon02
[C#.NET Q&A] SQL구문오류 도와주세요 ㅜㅜ[1]  방랑이z
글리스트
c# 에서 OnPaint가 호출되지 않는데요...  csharpmas
CellValueChanged 이벤트 수량*단가 금액계산[2]+2  고재원
C# 달력질문입니다.[1]  dmekk
프로그램 처리 방법 질문드립니다.[1]  jellyfish
cs 페이지에서 값 확인[1]  훈쓰쓰훈
한영전환오류[1]  비베씨샾
C# 엑셀리딩관련 질문드립니다.  suraits
datagridview 에러입니다.[2]+1 
c# WPF 사이즈 조절 이벤트 관련 질문입니다.[1]  오마르
FTP 연결이 잘 안됩니다.  빠라밤바
 ★현재글->   폼 showdialog 처럼 메세지박스도 가능한가요?[2]  엘리엇
c#으로 mysql 테이블 행 개수를 나타내는방법[1]  합금방패
[질문]C#에서 MSSQL활용할때.. 파일업로드방법  강화5연대
vs2010을이용해셔 c# 윈폼으로 작업을하고 있습니다.[1]  하이에나
과연 이 템플릿의 정체는 무엇인가?  이게뭐여
sqlite 의 datetype 에 [1]  엿장수
DAUM SMTP 메일 발송 성공하신분 계신가요?  비베씨샾
C# onvif 아시는 선생님 있으신가요?[1]  프린이
설치 프로젝트 관련 문의드립니다.[1]+1  질문
프로그램 사양에 대해서 궁금합니다.[1]+1  제스
wpf에서 g.cs 파일이 뭔가요?[1]  Tube