C#.NET Q&A

c#으로 mysql 테이블 행 개수를 나타내는방법 합금방패 평점: 없음 조회: 189
c#으로 mysql 테이블 행 개수를 표시하려합니다.

우선 datagridview로 나타낸 테이블의 행은 
 GirdRow.Text = dataGridView_USER.RowCount.ToString();
사용하여 form에 나타냈고, 
추가적으로 datagridview로 나타내지 않은 테이블 행 개수를 form에 표시하고 싶은데
어떤 방법을 사용해야할까요??
select count는 mysql 커맨드에서 개수는 표시되던데 그걸 다시 c#의 form으로 옮기는 과정을 모르겠네요...
혹시 아시는분 있으면 답변 부탁드립니다.
태그 : 개수 테이블 행 c#, mysql,
작성자 정보
합금방패
Level 7
 [EXP.7/14]

메일:  비공개
글등록 +12 48 덧글등록 +3 21
자기소개
안녕하세요 c#을 공부하고 있는 초보입니다. 잘부탁드립니다./
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-12-18 오후 5:06:38
나도한마디
사용자
합금방패            [2018-12-18]
Level 7
 [EXP.7/14]
http://link2me.tistory.com/781 을 참고해서 한개 테이블의 행개수는 불러오는거 성공했는데
한번의 동작에서 두개의 테이블 행개수를 불러오는건 어렵네요 ㅠㅠ
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] c# 윈폼에서 차트를 그리려 하는데[1]  엘리엇
[C#.NET Q&A] C# Winform의 Virtual, Override 관계 문의[2]+4 파일첨부 고무랭이
[C#.NET Q&A] 폼 showdialog 처럼 메세지박스도 가능한가요?[2]  엘리엇
[C#.NET Q&A] [질문]C#에서 MSSQL활용할때.. 파일업로드방법  강화5연대
[C#.NET Q&A] 랜덤으로 저장된 배열값을 호출하는 방법이 궁금합니다.[1]+4  합금방패
[구인&교육정보] [건설사/당산역] 건설사 ERP 운영 C#/ .NET초급1명 모집(즉시-1년)  메이커스
[자유게시판] [대구/경북지역] 시샵 개발자 모임을 만들려고 합니다.   이도일
[C#.NET Q&A] c# DB를 datagridview와 연동 질문입니다.[1] 파일첨부 합금방패
[C#.NET Q&A] c#과 mysql 연동에러 질문입니다.[2]+2 파일첨부 합금방패
[구인&교육정보] 서울 양재] 동원그룹 인사시스템 개발/운영 경력 정규직 채용  moon02
글리스트
CellValueChanged 이벤트 수량*단가 금액계산[2]+2  고재원
C# 달력질문입니다.[1]  dmekk
프로그램 처리 방법 질문드립니다.[1]  jellyfish
cs 페이지에서 값 확인[1]  훈쓰쓰훈
한영전환오류[1]  비베씨샾
C# 엑셀리딩관련 질문드립니다.  suraits
datagridview 에러입니다.[2]+1 
c# WPF 사이즈 조절 이벤트 관련 질문입니다.[1]  오마르
FTP 연결이 잘 안됩니다.  빠라밤바
폼 showdialog 처럼 메세지박스도 가능한가요?[2]  엘리엇
 ★현재글->   c#으로 mysql 테이블 행 개수를 나타내는방법[1]  합금방패
[질문]C#에서 MSSQL활용할때.. 파일업로드방법  강화5연대
vs2010을이용해셔 c# 윈폼으로 작업을하고 있습니다.[1]  하이에나
과연 이 템플릿의 정체는 무엇인가?  이게뭐여
sqlite 의 datetype 에 [1]  엿장수
DAUM SMTP 메일 발송 성공하신분 계신가요?  비베씨샾
C# onvif 아시는 선생님 있으신가요?[1]  프린이
설치 프로젝트 관련 문의드립니다.[1]+1  질문
프로그램 사양에 대해서 궁금합니다.[1]+1  제스
wpf에서 g.cs 파일이 뭔가요?[1]  Tube
안녕하세요. 윈폼 라벨에서 실시간 연결 및 시간 흐르게 하는 방법좀 알려주세요![3] 파일첨부 마리오