C#.NET Q&A

sqlite 의 datetype 에 엿장수 평점: 없음 조회: 107
sqlite 의 datetype 에 
date 와 datetime 이 있는데
어떻게구별해야되나요?
datetime 의경우  DateTime 객체를 insert 해야되는지
검색도 like 나 between 이나 = 등의 검색이 가능한지...
조언부탁합니다

태그 : datetype sqlite
작성자 정보
엿장수
Level 32
 [EXP.57/80]

메일:  비공개
글등록 +12 732 덧글등록 +3 117
자기소개
열공하겠습니다
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-12-15 오후 1:33:22
나도한마디
사용자
한가람1            [2018-12-31]
Level 24
 [EXP.48/50]
정확히 먼지는 모르겠지만.
정규식을 사용하시면 가능할거 같은데요...^^
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] c# 코딩으로 우편번호 파일을 sqlite 테이블로 입력하려면[2]+1  엿장수
[C#.NET Q&A] sqlite 작업에서 System.ArgumentException이(가) 발생했습니다.  엿장수
[C#.NET Q&A] sqlite dll 를사용해서 코딩합니다  엿장수
[C#.NET Q&A] SQlite Transaction 관련하여 질문드립니다.  슈퍼준
[C#.NET Q&A] IndexOutOfRangeException 질문드립니다.[1]+1 파일첨부 슈비
[C#.NET Q&A] c#+ sqlite 관련 질문입니다.[2]  다이동
[C#.NET Q&A] C# wince SQLite 에서 Winform MS-SQL로 DB 복사하는 방법(연동)  디에이치85
[C#.NET Q&A] 특정필드값이 중복되는 값을 가지지못하도록하는 필드를 설정할수는 없나요?[1]  엿장수
[C#.NET Q&A] sqlite 에 파일 바이너리데이타를[1]  엿장수
[C#.NET Q&A] sqlite lib 로 작업하고있습니다 asc desc 정렬작업  엿장수
글리스트
한영전환오류[1]  비베씨샾
C# 엑셀리딩관련 질문드립니다.  suraits
datagridview 에러입니다.[2]+1 
c# WPF 사이즈 조절 이벤트 관련 질문입니다.[1]  오마르
FTP 연결이 잘 안됩니다.  빠라밤바
폼 showdialog 처럼 메세지박스도 가능한가요?[2]  엘리엇
c#으로 mysql 테이블 행 개수를 나타내는방법[1]  합금방패
[질문]C#에서 MSSQL활용할때.. 파일업로드방법  강화5연대
vs2010을이용해셔 c# 윈폼으로 작업을하고 있습니다.[1]  하이에나
과연 이 템플릿의 정체는 무엇인가?  이게뭐여
 ★현재글->   sqlite 의 datetype 에 [1]  엿장수
DAUM SMTP 메일 발송 성공하신분 계신가요?  비베씨샾
C# onvif 아시는 선생님 있으신가요?[1]  프린이
설치 프로젝트 관련 문의드립니다.[1]+1  질문
프로그램 사양에 대해서 궁금합니다.[1]+1  제스
wpf에서 g.cs 파일이 뭔가요?[1]  Tube
안녕하세요. 윈폼 라벨에서 실시간 연결 및 시간 흐르게 하는 방법좀 알려주세요![3] 파일첨부 마리오
트랙바 위치   saki
c# PC <-> 시리얼포트 통신에 대해 질문드립니다.[3]+3  엘리엇
액세스에 만든 테이블에 넣은 값을 검색하고 싶은데 어떻게 하나요?[1]  호우
텍스트박스 소수점 표현은 어떻게 하나요??ㅠㅠ[1]+1  whwocnd