C#.NET Q&A

텍스트박스 소수점 표현은 어떻게 하나요??ㅠㅠ whwocnd 평점: 없음 조회: 114
현재 XGB PLC의 온도값을 읽어오면

B4라는 값이 나옵니다

이 값을 10진수로 변환해서 180이라고 텍스트 박스에 출력을 하였는데.

180숫자를 18.0으로 표기를 하고 싶습니다.

어떻게 하는것이 가장 좋은 방법일까요?


태그 : 비주얼스튜디오2015
작성자 정보
whwocnd
Level 2
 [EXP.7/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 3
자기소개
안녕하세요? 반갑습니다!!
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-12-06 오전 12:18:25
나도한마디
사용자
꿈속을걷는자            [2018-12-06]
Level 6
 [EXP.11/14]
double로 형변환 하시고 곱하기 0.1한 값에 .ToString() 하면 되지 않나요?
사용자
whwocnd            [2018-12-06]
Level 2
 [EXP.7/16]
감사합니다^^ 해결했습니다^^
글리스트
wpf에서 g.cs 파일이 뭔가요? [1]  Tube
안녕하세요. 윈폼 라벨에서 실시간 연결 및 시간 흐르게 하는 방법좀 알려주세요! [1] 파일첨부 마리오
트랙바 위치   saki
c# PC <-> 시리얼포트 통신에 대해 질문드립니다.[2]+1  엘리엇
액세스에 만든 테이블에 넣은 값을 검색하고 싶은데 어떻게 하나요?[1]  호우
 ★현재글->   텍스트박스 소수점 표현은 어떻게 하나요??ㅠㅠ[1]+1  whwocnd
서버 컴퓨터로의 파일 전송... 방법[1]  수원프로그래머
winform 새 폼을 열 때 검은화면이 깜빡 거리고 사라지는 현상?[3]  Mr황
try catch를 씌워놨는데 왜 프로그램이 멈추나요?[1] 파일첨부 Tube
wpf 공부 방법??  Tube
ascx 에서 Oracle.ManagedDataAccess 사용 하기   Belbo
현재시간을 유닉스 시간으로 구하려면 ..[1]  엿장수
c# window form 질문있습니다.. ㅜㅜ[2]  연호랑
Datatable to Access db에 넣고 있는데 .3000개 정도 돌리는데 너무 오래걸려요.. [5]+2  악마성
[윈폼]폼과 일반스레드 분리  왕초보자
sql 접속시도시간 줄이는 방법 없나요??[2]+2  tokhi