C#.NET Q&A

현재시간을 유닉스 시간으로 구하려면 .. 엿장수 평점: 없음 조회: 52
현재시간을 유닉스 시간으로 구하려면 어떻게하면되나요?
string signdate = DateTime.Now.ToUniversalTime().ToString();
            MessageBox.Show(signdate);
이것도 안되는데...

그리고
유닉스 시간을 디비저장할때 타입을 뭐로해야될까요?
integer 나 varchar ...
어느쪽이 검색하는데 유리할까요?
태그 : 유닉스타임
작성자 정보
엿장수
Level 32
 [EXP.37/80]

메일:  비공개
글등록 +12 720 덧글등록 +3 117
자기소개
열공하겠습니다
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-12-03 오후 12:30:56
나도한마디
사용자
망할 웹            [2018-12-03]
Level 55
 [EXP.213/250]
http://bbs.nicklib.com/operatingsystem/4991
요거 참조하면 도움되지 않을까 하네요.
태그로 엮인글
글리스트
안녕하세요. 윈폼 라벨에서 실시간 연결 및 시간 흐르게 하는 방법좀 알려주세요! [1] 파일첨부 마리오
트랙바 위치   saki
c# PC <-> 시리얼포트 통신에 대해 질문드립니다.[2]+1  엘리엇
액세스에 만든 테이블에 넣은 값을 검색하고 싶은데 어떻게 하나요?[1]  호우
텍스트박스 소수점 표현은 어떻게 하나요??ㅠㅠ[1]+1  whwocnd
서버 컴퓨터로의 파일 전송... 방법[1]  수원프로그래머
winform 새 폼을 열 때 검은화면이 깜빡 거리고 사라지는 현상?[3]  Mr황
try catch를 씌워놨는데 왜 프로그램이 멈추나요?[1] 파일첨부 Tube
wpf 공부 방법??  Tube
ascx 에서 Oracle.ManagedDataAccess 사용 하기   Belbo
 ★현재글->   현재시간을 유닉스 시간으로 구하려면 ..[1]  엿장수
c# window form 질문있습니다.. ㅜㅜ[2]  연호랑
Datatable to Access db에 넣고 있는데 .3000개 정도 돌리는데 너무 오래걸려요.. [5]+2  악마성
[윈폼]폼과 일반스레드 분리  왕초보자
sql 접속시도시간 줄이는 방법 없나요??[2]+2  tokhi
숫자 합치려고 하는데   bemangroc
랜덤으로 저장된 배열값을 호출하는 방법이 궁금합니다.[1]+4  합금방패
윈폼 메일 발송관련[1]+1  비베씨샾
일정시간 컴퓨터에 마우스나 키보드 입력이 없으면 종료시키는 프로그램을 만들고싶은데요 고수님들 도와주세요ㅜㅜ[2]  초보적인실수
[C# WPF] 특정 프로세스의 메모리 사용률 질문입니다. 파일첨부 pixoneerr
디버그 모드와 릴리즈 모드의 차이??[3]+1  Tube