C#.NET Q&A

숫자 합치려고 하는데 bemangroc 평점: 없음 조회: 86
private void serialPort1_DataReceived(object sender, SerialDataReceivedEventArgs e)
        {
            data[0] = serialPort1.ReadByte();
            data[1] = serialPort1.ReadByte();
            data[2] = serialPort1.ReadByte();
            data[3] = serialPort1.ReadByte();
 
            //rl=data 변수에 하나하나 받아진 데이터를 하나로 만들수 있어야 된다.
 
 
            chart_data = rl;
 
            if (c == 250) c = 1;
 
            try
            {
                this.Invoke(new MethodInvoker(delegate () { textBox1.AppendText(rl + "\n"); }));
            }
            catch
            {
                MessageBox.Show("에러");
            }
        }

지금 데이터를 하나하나 받았는데 이걸 다시 합쳐야 하는데 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ
태그 : C#질문
작성자 정보
bemangroc
Level 2
 [EXP.4/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 0
자기소개
c# 배우고있어요
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-11-28 오후 2:51:22
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] 액세스에 만든 테이블에 넣은 값을 검색하고 싶은데 어떻게 하나요?[1]  호우
[C#.NET Q&A] c# window form 질문있습니다.. ㅜㅜ[2]  연호랑
[C#.NET Q&A] key down 이벤트 관련 질문 드립니다. [1]  섭융
[C#.NET Q&A] C# 난수 고정하는 방법 부탁드립니다.[2]+4  친동
[C#.NET Q&A] C# 스레드에서 while문으로 반복시키나요?[5]+2  WachsenHa
[C#.NET Q&A] C# timer와 비동기 async문제해결 부탁드립니다. [2]  Line
[C#.NET Q&A] picture 박스에 이미지넣은다음 listview데이터 보여주는방법이 있나요??  시샵샵샵
[C#.NET Q&A] c# 이미지메타데이터 질문드립니다!  시샵샵샵
[C#.NET Q&A] c# QR코드 관련 질문입니다.[1]  dmekk
[C#.NET Q&A] OLEDB 엑셀, 사용 시 FIll로 Datatable에 담았을때 글자가 잘립니다. ㅠ ㅠ[4]+12  DDeGururu
글리스트
서버 컴퓨터로의 파일 전송... 방법[1]  수원프로그래머
winform 새 폼을 열 때 검은화면이 깜빡 거리고 사라지는 현상?[3]  Mr황
try catch를 씌워놨는데 왜 프로그램이 멈추나요?[1] 파일첨부 Tube
wpf 공부 방법??  Tube
ascx 에서 Oracle.ManagedDataAccess 사용 하기   Belbo
현재시간을 유닉스 시간으로 구하려면 ..[1]  엿장수
c# window form 질문있습니다.. ㅜㅜ[2]  연호랑
Datatable to Access db에 넣고 있는데 .3000개 정도 돌리는데 너무 오래걸려요.. [5]+2  악마성
[윈폼]폼과 일반스레드 분리  왕초보자
sql 접속시도시간 줄이는 방법 없나요??[2]+2  tokhi
 ★현재글->   숫자 합치려고 하는데   bemangroc
랜덤으로 저장된 배열값을 호출하는 방법이 궁금합니다.[1]+4  합금방패
윈폼 메일 발송관련[1]+1  비베씨샾
일정시간 컴퓨터에 마우스나 키보드 입력이 없으면 종료시키는 프로그램을 만들고싶은데요 고수님들 도와주세요ㅜㅜ[2]  초보적인실수
[C# WPF] 특정 프로세스의 메모리 사용률 질문입니다. 파일첨부 pixoneerr
디버그 모드와 릴리즈 모드의 차이??[3]+1  Tube
[c#, wpf] 메모리 누수(Memory Leak) 관련하여 질문드립니다.[2] 파일첨부 Tube
c# 코딩으로 우편번호 파일을 sqlite 테이블로 입력하려면[2]+1  엿장수
화면 UI구성 질문입니다.[3]  저런
Modbus Tcp 통신 우선권 질문드립니다.[2]+1  제스
key down 이벤트 관련 질문 드립니다. [1]  섭융