C#.NET Q&A

chart 질문 드립니다.? hoon 평점: 없음 조회: 251
var dt2 = new DataTable();
            dt2.Columns.Add("id", typeof(string));
            dt2.Columns.Add("date", typeof(string));
            dt2.Columns.Add("coun", typeof(int));
////////////////////////////mark data/////////////////////////////////////////
            dt2.Rows.Add("mark", "2018-10-01", 6);
            dt2.Rows.Add("mark", "2018-10-02", 4);
            dt2.Rows.Add("mark", "2018-10-03", 3);
            dt2.Rows.Add("mark", "2018-10-04", 1);
            dt2.Rows.Add("mark", "2018-10-05", 3);
            dt2.Rows.Add("mark", "2018-10-06", 4);
////////////////////////////sam data/////////////////////////////////////////
            dt2.Rows.Add("sam", "2018-10-01", 1);
            dt2.Rows.Add("sam", "2018-10-02", 3);
            dt2.Rows.Add("sam", "2018-10-03", 2);
     // test 를 위해 주석 처리    dt2.Rows.Add("mark", "2018-10-04", 1);
            dt2.Rows.Add("sam", "2018-10-05", 9);
            dt2.Rows.Add("sam", "2018-10-06", 2);

 chart1.DataBindCrossTable(dt2.AsEnumerable(), "id", "date", "coun", "Label=coun");
            

테스트를 위해서 sam 데이타의 2018-10-04 일자를 주석 처리 했는데 결과는 2018-10-05 과,2018-10-06일
데이타가 한칸씩 앞쪽으로 출력 됩니다.


 

태그 : 1
작성자 정보
hoon
Level 28
 [EXP.47/50]

메일:  비공개
글등록 +12 696 덧글등록 +3 47
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-10-12 오후 4:49:41
나도한마디
사용자
롬메달            [2018-10-12]
Level 52
 [EXP.8/250]
어떤게 문제인거죠?
사용자
=^.^=            [2018-10-12]
Level 18
 [EXP.5/70]
mark --> 6개
sma --> 5개
맞는것 같습니다
사용자
hoon            [2018-10-15]
Level 28
 [EXP.47/50]
sam 의 10월4일자 데이타가 없는데 10월5일자 데이타가 10월4일에 출력되고
또한 10월 6일자는 10월 5일에 출력이 됩니다.
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] reportviewer 질문 드립니다.  hoon
[C#.NET Q&A] [RE] POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?[1]  hoon
[C#.NET Q&A] [RE] c# mysql 회원가입 문제  hoon
[C#.NET Q&A] [RE] c# mysql 이미지 파일 연동 문제  hoon
[WPF Q&A] textblock 컨트롤에서 text 뿌려줄때 질문있습니다.[1]  독고다이
[C#.NET Q&A] List<class>에서 원하는 정보만 얻어오는방법[1]  훈스훈스훈스
[C#.NET Q&A] datagird정보를 엑셀내려받기 질문있습니다.[1]  독고다이
[구인&교육정보] 상암동 은행(금융) 통합단말 유지보수 업무 중급(c#.net)  essoft
[구인&교육정보] 상암동 통합단말 유지보수 중급자 모집(c#.net)  essoft
[구인&교육정보] 상암동 은행(금융) 통합 단말 유지보수(.NET) 모집  essoft
글리스트
double 타입 string로 변환시 소수점 자리 유지하는 방법을 알고싶습니다.[1]  오마르
winfrom tabcontrol tabpage 중복 추가 방지 질문이요..[1]  닷지
SQL구문오류 도와주세요 ㅜㅜ[1]  방랑이z
람다식을 이용해 배열의 값들중 MAX값을 가져 오는 방법 문의 드릴게요..[1]  코토초
Excel oledb 이용해서 그리드뷰 선택된 cell값을 얻고 싶습니다[3]+3  방랑이z
[winform]form이 완전히 로드된 후에 함수를 호출하려고 합니다.[2]+2  키모
c# QR코드 관련 질문입니다.[1]  dmekk
OLEDB 엑셀, 사용 시 FIll로 Datatable에 담았을때 글자가 잘립니다. ㅠ ㅠ[4]+12  DDeGururu
화면 전환시 깜빡임 증상[1]+1  Mr황
웹에서 해당 프로그램이 안깔려있으면 깔게할려고 하는데요[3]  민성
 ★현재글->   chart 질문 드립니다.?[2]+1  hoon
reportview에 폰트 포함?  hoon
Ultragrid 에서 셀 클릭 시 바로 수정으로 되어버리는데, 클릭만 되게 할 수있을까요?  복구
Excel oledb이용해서 Insert 도중에 identity 자동증가 설정 도와주세요 ㅠㅠ[1]+1  방랑이z
visual Studio 프로젝트 공유? dll참조? 다른 방식은 없을까요[2]+1  ddddssass
c++ dll 프로젝트 대상 프레임워크 변경[1]  캉시
POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?  자크
[RE] POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?[1]  hoon
상속 받은 폼의 디자이너보기가 안됩니다.  김범식
윈폼을 DLL로 동적 호출 하려고 하는데.. 디버깅 문제를 어떻게 풀어야 할지?[1]+3  앨원
c# mysql 회원가입 문제  유르석