C#.NET Q&A

reportview에 폰트 포함? hoon 평점: 없음 조회: 204


privateFontCollection myfontfamaly = new privateFontCollection();
                             myfontfamaly.addfontfile("test.TTF");

Font myfont = new Font(myfontfamaly.Failies[0],12f);

이렇게 하고 일만 winfrom 에서는 textbox1.font = myfont 하면 되는데.....

이것을 reprot에 적용을 하려고 하는데 문제가 reportviewer 의 디자인 파일인 rdlc 파일에서는

폰트라는 속성이 없고 Fontfamily 에 text 형태로 설정 하게 되어 있어 적용이 되지를 않습니다.

다른 방법이 있을까요?

태그 : 10
작성자 정보
hoon
Level 28
 [EXP.47/50]

메일:  비공개
글등록 +12 696 덧글등록 +3 47
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-10-12 오후 2:56:59
나도한마디
글리스트
winfrom tabcontrol tabpage 중복 추가 방지 질문이요..[1]  닷지
SQL구문오류 도와주세요 ㅜㅜ[1]  방랑이z
람다식을 이용해 배열의 값들중 MAX값을 가져 오는 방법 문의 드릴게요..[1]  코토초
Excel oledb 이용해서 그리드뷰 선택된 cell값을 얻고 싶습니다[3]+3  방랑이z
[winform]form이 완전히 로드된 후에 함수를 호출하려고 합니다.[2]+2  키모
c# QR코드 관련 질문입니다.[1]  dmekk
OLEDB 엑셀, 사용 시 FIll로 Datatable에 담았을때 글자가 잘립니다. ㅠ ㅠ[4]+12  DDeGururu
화면 전환시 깜빡임 증상[1]+1  Mr황
웹에서 해당 프로그램이 안깔려있으면 깔게할려고 하는데요[3]  민성
chart 질문 드립니다.?[2]+1  hoon
 ★현재글->   reportview에 폰트 포함?  hoon
Ultragrid 에서 셀 클릭 시 바로 수정으로 되어버리는데, 클릭만 되게 할 수있을까요?  복구
Excel oledb이용해서 Insert 도중에 identity 자동증가 설정 도와주세요 ㅠㅠ[1]+1  방랑이z
visual Studio 프로젝트 공유? dll참조? 다른 방식은 없을까요[2]+1  ddddssass
c++ dll 프로젝트 대상 프레임워크 변경[1]  캉시
POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?  자크
[RE] POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?[1]  hoon
상속 받은 폼의 디자이너보기가 안됩니다.  김범식
윈폼을 DLL로 동적 호출 하려고 하는데.. 디버깅 문제를 어떻게 풀어야 할지?[1]+3  앨원
c# mysql 회원가입 문제  유르석
[RE] c# mysql 회원가입 문제  hoon