C#.NET Q&A

[RE] POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요? hoon 평점: 없음 조회: 101

여러 가지 방법이 있을 수 있지만 저 같은 경우

List 에서 페이지정보를 저장 합니다.

그리고 List 의 count 를 사용해 마지막에 입력된 화면 정보를 가져오고 지우고 하도록 구성을 하고

이것을 통해 일조의 큐 형태로 화면 전환을 하고 있습니다.

태그 : 1
작성자 정보
hoon
Level 27
 [EXP.37/50]

메일:  비공개
글등록 +12 660 덧글등록 +3 47
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-10-12 오후 2:40:22
나도한마디
사용자
자크            [2018-10-14]
Level 12
 [EXP.4/40]
답변 감사해요 참고하겠습니다.
태그로 엮인글
글리스트
OLEDB 엑셀, 사용 시 FIll로 Datatable에 담았을때 글자가 잘립니다. ㅠ ㅠ[4]+12  DDeGururu
화면 전환시 깜빡임 증상[1]+1  Mr황
웹에서 해당 프로그램이 안깔려있으면 깔게할려고 하는데요[3]  민성
chart 질문 드립니다.?[2]+1  hoon
reportview에 폰트 포함?  hoon
Ultragrid 에서 셀 클릭 시 바로 수정으로 되어버리는데, 클릭만 되게 할 수있을까요?  복구
Excel oledb이용해서 Insert 도중에 identity 자동증가 설정 도와주세요 ㅠㅠ[1]+1  방랑이z
visual Studio 프로젝트 공유? dll참조? 다른 방식은 없을까요[2]+1  ddddssass
c++ dll 프로젝트 대상 프레임워크 변경[1]  캉시
POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?  자크
 ★현재글->   [RE] POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?[1]  hoon
상속 받은 폼의 디자이너보기가 안됩니다.  김범식
윈폼을 DLL로 동적 호출 하려고 하는데.. 디버깅 문제를 어떻게 풀어야 할지?[1]+3  앨원
c# mysql 회원가입 문제  유르석
[RE] c# mysql 회원가입 문제  hoon
c# mysql 이미지 파일 연동 문제  유르석
[RE] c# mysql 이미지 파일 연동 문제  hoon
c# mysql 이미지 파일 연동 문제  유르석
c# mysql 이미지 파일 연동 문제[2]  유르석
스트링작업 도움부탁합니다[1]+3  엿장수
datagridview addrow speed 문제?[1]  hoon