C#.NET Q&A

POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요? 자크 평점: 없음 조회: 129
예를들어 맥도날드나 롯데리아에서 무인주문POS 처럼 첫화면에서 포장인지 매장에서 먹을건지 선택하면 주문할 수있는 화면이 나오고 선택해서 결제하기 버튼을 누르면 결제하는 화면으로 전환이 되는데 이런 화면 전환은 어떤 방법으로 구현하면 되나요?
제가 생각해본 바로는 TabControl에 화면수만큼 tab을 구성해서 Tab이 안보이도록 하고 비하인드 코드에서 화면전환하거나 Panel을 화면수만큼 동적생성하여 메인화면에 도킹하면서 전환하거나 이정도 생각이 듭니다. 효율적으로 할 수 있는 방법 알려주세요 ^^
태그 : 화면
작성자 정보
자크
Level 12
 [EXP.4/40]

메일:  비공개

글등록 +12 276 덧글등록 +3 26
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-10-10 오후 5:54:57
나도한마디
태그로 엮인글
글리스트
c# QR코드 관련 질문입니다.[1]  dmekk
OLEDB 엑셀, 사용 시 FIll로 Datatable에 담았을때 글자가 잘립니다. ㅠ ㅠ[4]+12  DDeGururu
화면 전환시 깜빡임 증상[1]+1  Mr황
웹에서 해당 프로그램이 안깔려있으면 깔게할려고 하는데요[3]  민성
chart 질문 드립니다.?[2]+1  hoon
reportview에 폰트 포함?  hoon
Ultragrid 에서 셀 클릭 시 바로 수정으로 되어버리는데, 클릭만 되게 할 수있을까요?  복구
Excel oledb이용해서 Insert 도중에 identity 자동증가 설정 도와주세요 ㅠㅠ[1]+1  방랑이z
visual Studio 프로젝트 공유? dll참조? 다른 방식은 없을까요[2]+1  ddddssass
c++ dll 프로젝트 대상 프레임워크 변경[1]  캉시
 ★현재글->   POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?  자크
[RE] POS 프로그램을 개발하려는데 화면전환을 어떻게 구현해야 하나요?[1]  hoon
상속 받은 폼의 디자이너보기가 안됩니다.  김범식
윈폼을 DLL로 동적 호출 하려고 하는데.. 디버깅 문제를 어떻게 풀어야 할지?[1]+3  앨원
c# mysql 회원가입 문제  유르석
[RE] c# mysql 회원가입 문제  hoon
c# mysql 이미지 파일 연동 문제  유르석
[RE] c# mysql 이미지 파일 연동 문제  hoon
c# mysql 이미지 파일 연동 문제  유르석
c# mysql 이미지 파일 연동 문제[2]  유르석
스트링작업 도움부탁합니다[1]+3  엿장수