C#.NET Q&A

API 일정 주기 호출 및 데이터처리 방안 문의 손잡이 평점: 없음 조회: 52
안녕하세요

웹서비스(SOAP) 연동을 진행하려하는데 주기적으로(pull방식, 매 1~2분) 호출하여
응답으로 받은 데이터(1회 호출당 최대 1000 건의 응답 데이터)를 기반으로 처리를 해야합니다.
C# 콘솔 응용프로그램을 개발하여 윈도우 스케쥴러에 등록하여 운영하려 하는데요.

이 방법이 괜찮은지, 문제가 있다면 어떤 부분이 문제가 될지,
또 다른 추천 방안이 있다면 어떤 것이 있을 지 문의 드립니다.
태그 : 웹서비스 주기 콘솔 API pull SOAP
작성자 정보
손잡이
Level 4
 [EXP.1/16]

메일:  비공개
글등록 +12 24 덧글등록 +3 9
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-07-12 오전 9:48:25
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] 우편번호 api를 사용하고 싶습니다.[1]+1  cyc31041
[구인&교육정보] [금융 IT] ASP 서버 개발자 모집  연민의굴레
[C#.NET Q&A] 작업스케줄러대한 질문입니다.  jjin96
[구인&교육정보] [프리랜서] ASP.NET MVC 웹 개발자 구인.  뭉치
[자유게시판] c언어로 타자연습 프로그램 개발하려는 프로그램 개발 초짜입니다. 질문좀 답해주세요[2]  게이머여울
[ASP.NET Q&A] 웹서비스 System.Null.ReferenceException 오류  오하우하
[C#.NET Q&A] 웹서비스로 AccDB조회 하는 프로그램(윈도우7, 윈도우 10)  오하우하
[구인&교육정보] [정부지원무료교육] NCS Java 기반 디지털컨버전스 머신러닝 플랫폼 응용 S/W엔지니어링 구직자 과정  러브핵
[C#.NET Q&A] c# Soap 통신 질문한번 더 드립니다.  썬콩콩
[C#.NET Q&A] c# Soap 통신 질문입니다.[1]+1  썬콩콩
글리스트
Clickonce 매니페스트 참조가 잘못되었다는게 무슨소리인가요??[1]  vasdzxc12
devExpress에서 그리드의 현재 row값을 가져오려면 어떻게 해야되나요??[2]+1  cyc31041
devExpress 사용시 레이아웃은 어떻게 짜야 되나요??[2]  cyc31041
비주얼스튜디오 dll추가 하는데 오류뜨는데 해결방법 좀 가르쳐주세요..  멈머
질문이 있습니다.[1]  Windy
윈폼 프로그램/컴퓨터 상태 체크 질문[2]  새내기
LIST 클래스의 Sort함수 내부 로직을 보고 싶어요.[1]  자크
c# 라즈베리파이 시리얼 통신시 한글 깨짐 수정 .. [1]+1  호에엥
1[2]+1  빠라밤바
C# Windows Forms Timer 관련 질문[1]  shdid
 ★현재글->   API 일정 주기 호출 및 데이터처리 방안 문의  손잡이
object에 object를 어떻게 넣어요?[1]  홍모죽
데이터그리드 뷰 질문드려요[1]+1  키모
SMTP 예외처리 관련 파일첨부 윤윤스
응용프로그램 실행시 오류가 납니다.[1]+1  키모
WebBrowser 컨트롤 Zoom 처리[1]  고수도초보부터
Process.Kill 명령어 실행시 오류  비베씨샾
데이터베이스의 데이터변동시 알림 질문[1]+1  whoyee
또 초보적인 질문이있습니다[2]  vasdzxc12
초보스러운 질문이 있습니다 ㅜㅜ[1]  vasdzxc12
c# 윈폼에서 마우스 커서를 고정하고 싶습니다.[1]  뭘이