C#.NET Q&A

스케쥴러 컨트롤에 대해서 질문이 있습니다. 하품하고파 평점: 없음 조회: 176
DEVEXPRESS 16.2 를 사용하고 있는데
스케쥴러컨트롤을 이용한 프로그램을 개발중에 있습니다.
기본 구조는
DB - 컨트롤이구요 DB는 MSSQL을 쓰고 있습니다.
DB에서 잘 받아오고 스케쥴컨트롤에 잘 뿌려주기까지 합니다.
주로 월별스케쥴을 쓰고있구요 상황에따라 주별도 쓰긴 합니다.
그래서 VIEW는 MONTH,WEEK뷰 두개만 쓰고 있구요
WEEK뷰는 화면이 크니깐 여러개가 나와도 상관이 없는데 월별은 해상도에따라 최대 6개에서 최소 3개까지 밖에 안나오게 되어있습니다.
그 이상에 데이터가 있으면 뭔가 표시를 해주고 싶은데 그럴 방법이 전혀 없는건가요??
예를 들어 월별 칸 안에 + 마크같은거 요
태그 : 스케줄 스케줄러 스케쥴 스케쥴러 스켸줄 C# Devexpress scheduler
작성자 정보
하품하고파
Level 4
 [EXP.15/16]

메일:  비공개
글등록 +12 36 덧글등록 +3 3
자기소개
ㅎㅇ
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-07-05 오후 2:00:01
나도한마디
사용자
롬메달            [2018-07-06]
Level 51
 [EXP.129/250]
이건 devexpress 쪽 포럼에서 확인하는게 가장 좋습니다.

devexpress 컨트롤에 옵션이 있으면 해당 옵션을 통해서 추가적으로 구현해야할것으로 보이네요
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] string 호출 관련 질문   빠라밤바
[C#.NET Q&A] 혹시 XP에서 OTF가 winform에만 적용이 안 될 수도 있나요?   Mr황
[구인&교육정보] [ 기흥 / 수원 ] .NET 생산업무 시스템 중급 [ 개발 / 운영 ]  한국정보데이터시스
[구인&교육정보] [기흥]생산관리) C# 중급 개발자 모집(즉시)  인텍솔루션(주)
[C#.NET Q&A] 비동기 작업관련 질문드립니다..[3]  저런
[C#.NET Q&A] c# label에 background 이미지를 넣는것 (메모리 관련)[2]  Tube
[구인&교육정보] C#ASP.NET(중급~고급)개발자 모십니다  장자방
[구인&교육정보] C# .Net 개발자 구인, 방배동, 단기(1개월)  킴스필
[C#.NET Q&A] c# winform 폰트 관련 질문이 있습니다.  Mr황
[C#.NET Q&A] 시리얼 통신 수신 및 에러 이벤트 관련 질문입니다![2]+1  기먼조기
글리스트
Attribute와 Annotation의 차이[1]  Suspender
DEVEXPRESS 스케쥴러 컨트롤에 대해서 질문이 있습니다.  하품하고파
wpf 디자이너 안보임 문제[2]+1 파일첨부 Tube
윈폼 질문드립니다.[2]+2  키모
C# 엑셀 xlsm 파일 읽기 질문드립니다.[1]  리카이
웹에서 json형태로 넘기고 이값을 받는 방법[1]  민성
dictionary와 Idictionary의 차이??[2]+2  Tube
List<string> 에서 BinarySearch() 결과값이 이상합니다.[3]+3  insurang
복호화 관련 질문입니다ㅠㅠ[1]+1  방랑이z
label.Content 첫째줄에 언더바 표시가 안나와요.[1]+1  insurang
 ★현재글->   스케쥴러 컨트롤에 대해서 질문이 있습니다.[1]  하품하고파
보류중인 연결 큐의 최대 길이가 뭔가요?[1]  키모
datagridview 데이터 excel export 질문드려요  제스
그림판 만드는 중인데 사각형을 그릴 때 미리보기가 안됩니다[3]  메론빵맨
VisualStudio2008(c#) 윈도우 미디어 플레이어 관련 문의 드립니다.[1]  삼진연립
완전 기초적인 트레이만들기 여쭤봅니다 C#입니당!![1]+5  키쿄쿄쿄키쿗
DLL에서 ini 파일을 참조할 수 있나요?[1]  수원프로그래머
MSSQL + C# 연동후 UPDATE문 한번 봐주세요.[1] 파일첨부 이훈
textbox에 대해 질문있습니다.  프롸우나
JWT 를 이용한 REST API 문의 드립니다~ 샘플소스는 node.js 입니다.  API 문의
윈폼 질문드립니다.[1]  키모