C#.NET Q&A

c# wpf http통신으로 img받아오기 이기현 평점: 없음 조회: 135
안녕하세요!

WPF로 어플리케이션을 만들고 있습니다.

일단 제가 구현하고 싶은 내용은 카메라로 실시간 영상 조회입니다.

동영상은 구현하기가 까다롭다고 해서 스냅샷을 이어붙여 동영상 비스무리하게 구현하려고합니다.

제가 가지고있는 카메라에서는 스냅샷을 URL로 제공합니다.

예를 들어 http:// + 카메라IP + : + 카메라PORT + 명령어 + .fcgi

실제로    http://10.1.100.215:55000/nvc-cgi/admin/snapshot.fcgi (이렇게 browser에 치면 화면에 이미지가 나옵니다.)

쓰레드를 구현하여 이 url에서 계속 이미지를 받아 바꿔준다면 동영상 비스무리하게 구현이 될 거라고 생각합니다.
(많이 끊기겠지만요)

코드입니다.
<code>
            HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://10.1.100.14:51000/nvccgi/admin/snapshot.fcgi");
 
            myReq.Credentials = new NetworkCredential("novuslee", "passw0rd");
 
            HttpWebResponse wRes = (HttpWebResponse)myReq.GetResponse();

            Stream respGetStream = wRes.GetResponseStream();
            StreamReader readerGet = new StreamReader(respGetStream, Encoding.UTF8);
</code>

디버깅에서 실제 URL로 접근하는 것도 확인했고 객체를 받아오는 것도 확인했습니다.

여기서 질문입니다.

받아온 객체를 어떻게 view단 img 태그에 집어넣을까요?

태그 : c# http통신으로 img받아오기 wpf
작성자 정보
이기현
Level 6
 [EXP.3/14]

메일:  비공개
글등록 +12 48 덧글등록 +3 3
자기소개
열심히 공부중입니다!
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-06-21 오후 6:17:12
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] 미니맵 구현 질문입니다  윈드찡
[C#.NET Q&A] C# thread 내부 for문, 다른 thread에서 제어[4]+2  양푸카
[C#.NET Q&A] 간단한 Serial 통신 예제인데 Serial 통신으로 인디게이터 현재 표시값을 받고싶습니다[2]  시샵Wanted
[C#.NET Q&A] DB insert질문드립니다.[4]+4  키모
[WPF Q&A] 상대경로 구하기[1]  왕초보자
[C#.NET Q&A] 고수님들 도움 부탁드립니다.[저해상도에서 고해상도 프로그램 맞출 수 있을까요?[1]  환이아빠
[WPF Q&A] 윈도우와 윈도우, 윈도우와 페이지, 페이지와 페이지간에 데이터 주고받기[4]+1  왕초보자
[C#.NET Q&A] 라즈베리파이 카메라 모듈로 동영상찍기.. [2]+2  호에엥
[구인&교육정보] 함께 프로젝트를 진행할 .NET 개발자를 모집합니다.  크레이지DK
[C#.NET Q&A] 엑셀 -> 데이터 그리드뷰 속도 문제 ㅠㅠ [3]+2  수원프로그래머
글리스트
c# Tabpage 특정 상황에서 숨기기 질문드립니다!![1]  짱재
SAP I/F 개발 관련 질문입니다[1]  피오라노
thread.sleep에 대해 질문[1]  C#왕초보개발자
[기초개념] 변수 초기화 궁금한점이 있습니다.[1]+1  방랑이z
C# UI가 있는 dll 관련 질문 드려요[1]  Dragonite
데이터그리드뷰에서 특정 컬럼만 변경하는법 질문드립니다!..[2]+2  짱재
특정키로 클립보드 효과를 내는 방법[1]+3  곰둥2
데이터셋 테이블에 120만개의 로우가 있을때 이걸 쪼개서 저장하는 방법??  노오력을
C# 프록시 관련 질문입니다  닷넷초보개발자
Winform에서 Touch Press 기능[2]+2  섭융
 ★현재글->   c# wpf http통신으로 img받아오기  이기현
db추천좀 해주세요![1]  C#왕초보개발자
다른 프로세스 위에 Text나 Line Draw 하기 [1]  시에라
MDSN 어떻게 활용하면 좋을까요?[2]+2  홍모죽
c#이랑 cad랑 연동방법이 궁금합니다.[1]  씨샵캐드인
윈폼 패널 투명처리 질문입니다.[1]+1  오마르
mssql 올드버전 쿼리 현재 버전 변환 문의  노오력을
1[2]+1  빠라밤바
UI 인터페이스 질문입니다.[4]+1  Sad7Dayz
문자열 용량 질문드립니다.[1]+3  질문
윈폼에서 랜덤데이터셋 질문드립니다.[2] 파일첨부 당사지로