C#.NET Q&A

pictureBox 이미지 불러오기 ! 문도 평점: 없음 조회: 84
windows Forms 쓰고있고, 폼이 열리자 마자 픽쳐박스를 여러개 랜덤으로 만들고 띄우려고 하는데요,

배열에 랜덤으로 띄울 포인트 넣는 것 까지는 했는데 이 다음에 픽쳐박스를 생성하고 크기와 위치를 지정하는데에 어려움이 있네요 ㅜㅜ .. 


/*  for (int i = 0; i < (위에서 정한 랜덤 값) ; i++) // pictureBox 생성
            {
                int w = r.Next(30, 100);
                int h = r.Next(30, 100);
                PictureBox picture = new PictureBox();
                picture.Location = (랜덤 포인트 저장해둔 배열)[i];
                picture.Width = w;
                picture.Height = h;
                picture.Load(@"C:\Users\(중간 폴더 - 한글)\bug\Bug.png");
                picture.SizeMode=PictureBoxSizeMode.StretchImage;
*/

뭔가 . .. 이거 적으면서 픽쳐박스 이름 다 다르게해야하지않나 하고 생각이 들었지만 .. ^..^... 저는 손을 델 수 없네용 
도와주시면 감사하겠습니다 ! 
태그 : #pictureBox C#초보
작성자 정보
문도
Level 5
 [EXP.7/16]

메일:  비공개
글등록 +12 36 덧글등록 +3 21
자기소개
까꿍
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-06-09 오전 1:23:47
나도한마디
사용자
문도            [2018-06-09]
Level 5
 [EXP.7/16]
앗 해결했씁니당 근데 이거 글 삭제가 안되네요 ㅎㅎ. .
태그로 엮인글
글리스트
UI 인터페이스 질문입니다.[4]+1  Sad7Dayz
문자열 용량 질문드립니다.[1]+3  질문
윈폼에서 랜덤데이터셋 질문드립니다.[2] 파일첨부 당사지로
.cs 또는 desiner.cs 에 포함된 내용을 바꾸는 방법 문의.[2]  잭팟7777
Datagridview에 DataSource 변경문제 질문이요..[1]  야야얍
폼2에서 폼3의 listview 값 주기[1]  saki
엑셀 뷰어 질문 드립니다. 스프레드시트컨트롤[1]+2  하품하고파
C# 코드변환 확인부탁드립니다.[1]+9  훈닷넷
c# 이미지 캡쳐 프로그램 질문[1]  notorious
비주얼베이직에서 쓰던 for문인데 c#에서 알맞게 쓰드록 좀 도와주셔요 ㅠㅠ(프로그램입문3일째..)[1]  석유왕자
 ★현재글->   pictureBox 이미지 불러오기 ! [1]  문도
C#에서 C++ DLL 호출시 질문드립니다. 파일첨부 키모
Ring 저만 없나요? ( 이미지 첨부 )[1]+1  insurang
c# 이벤트 실행시 label text값 변경 질문이요 ! [3]+5  문도
BackgroundThread를 이용 중에 질문입니다.[2]+2  D.Dobob
IIS 파일 업로드 용량제한?  비베씨샾
버튼이미지 질문드립니다. [1]+1  제스
윈폼 단축키설정   비베씨샾
[C#] 메신저 프로그램 구현 시[1]+2  밍구
Microsoft Excel 14.0 Object Library 사용하려면 서버에 엑셀이 설치되어야 하나요?[1]+1  팔개
비동기식 통신에서 데이터 전송 관한 질문  Sad7Dayz