ASP.NET Q&A

vs 2017 버전에서 웹서비스 생성하는 방법 문의드립니다. phil 평점: 없음 조회: 167
이전에 vs 2008 버전에서는 asp.net 카테고리에 웹 서비스 생성 프로젝트가 있었는데요.
vs 2017을 보니 asp.net 쪽에 웹 서비스 생성 프로젝트가 없는 것 같습니다.
vs 2008 버전에서 생성된 asp.net 웹 서비스를 .net 4.6 버전으로 컨버팅할려고 하는건데요.
이럴 경우 , vs2017로 컨버팅을 할려면 WCF 서비스로 프로젝트를 만든 다음에
파일을 웹 서비스(ASMX)를 선택해서 작업해야 할까요?
아시는 계시면 답변 좀 부탁드릴게요~
감사합니다.
태그 : asp.net c# webservice
작성자 정보
phil
Level 15
 [EXP.35/40]

메일:  비공개
글등록 +12 228 덧글등록 +3 29
자기소개
안녕하세요~
글 공유하기 |
  tweet facebook
2019-01-05 오후 2:58:56
나도한마디
태그로 엮인글
[구인&교육정보] [ 기흥 ] .NET 생산관리 시스템 [ 개발 / 중급 ]   한국정보데이터시스
[구인&교육정보] [ 수원 ] .NET 제조업무 시스템 [ 운영 / 초급 ]   한국정보데이터시스
[C#.NET Q&A] 멀티코어링? 멀티스레딩? 질문입니다.[1]+1  왕초보자
[구인&교육정보] [가산동] 대기업 외식 ERP 시스템 운영 개발자 모집합니다.  채용 담당자
[C#.NET Q&A] C# 윈폼으로 개발된 앱에 pg사의 결제모듈을 붙일 수 있는 방법이 있을까요?[1]+1  ofone
[C#.NET Q&A] C# 윈폼 - 일정하지 않은 시간에 따른 데이터 처리에 관하여 질문합니다.[1]+1  프린이
[구인&교육정보] [인천 남동구] C#,.NET SM 중급2명 구인(즉시~1년)  유진인포텍
[C#.NET Q&A] c# webbrowser 첫 페이지만 로딩이 느린이유??  penmouse
[구인&교육정보] C#닷넷(중급~고급)개발자 모십니다.  장자방
[구인&교육정보] [기흥] 대기업) C#(WPF), (Java 또는 Python) 중급(상) 개발자 모집  인텍솔루션(주)
글리스트
asp.net core 3.0 에서 cshtml 파일의 내용 변경 후 새로고침시 변경되지 않습니다.   Woongs
post 방식 !IsPostBack 질문있습니다.  접근금지
<a 태그에서 무조건 target='parent'로 할려면[1]  민성
mvc5 빌드 방법 문의[1]+1  야야
asp.net web form 질문 드립니다..  개발초보초보
db 라이센스 질문입니다[3]  새우새우
자바스크립트 관련해서 문의 드립니다.  phil
document.onkeydown 다운에서  민성
브라우저에서는 백스페이스를 못눌르게하고 textboxarea에서는 백스페이스를 누르게끔 허용할수 있는 방법이  민성
대용량 파일 처리에 관련하여 문의 드립니다.[1]+1  꾸레이
 ★현재글->   vs 2017 버전에서 웹서비스 생성하는 방법 문의드립니다.  phil
asp 파일 업로드 버튼 이벤트  훈쓰쓰훈
get방식으로 파라미터를 길게 보낼때 block- 오류[2]  플메
호환성 보기 설정후 <video 태그  민성
안녕하세요, 에디터 추천 부탁드립니다.  너는이미죽어있다
Process.Start 문제  괴물
오라클 11g odp.net 접속시 ORA-01017: invalid username/password; logon...  신나가이
<div id='main> <span id='sub1' ></span> </div> 여기서 ...[1]  민성
.net core 2.1이 .net core 1.x도 빌드 가능한가요?  임C
웹 배포 관련 초보 질문입니다~  섭서비
사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는...  민성