C#.NET Q&A

웹서버의 응답내용을 헤드포함해서 받아오는방법 없을까요? 엿장수 평점: 없음 조회: 57
웹브라우저만들때
WebBrowser web = (WebBrowser)_currentTab.Content;
            web.Navigate("http://localhost");
이런식으로 웹페이지를 받아올때
웹서버의 응답내용을 헤드포함해서 받아오는방법 없을까요?

프록시 관련기능을 구현하고싶은데
서버의 응답내용을 전체다 그대로받아서 다른서버로 전송하게하고싶습니다

조언부탁합니다
태그 : 프록시
작성자 정보
엿장수
Level 22
 [EXP.7/50]

메일:  비공개
글등록 +12 420 덧글등록 +3 57
자기소개
열공하겠습니다
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-01-12 오전 9:34:53
나도한마디
글리스트
sqlite 작업에서 System.ArgumentException이(가) 발생했습니다.   엿장수
bar chart 모양 변경 방법 문위 드립니다.   hoon
treeview정보를 클릭하면 listview에 가져오고 싶습니다.  saki
프로그레스 바 속성값 질문[2]+1  Bey
프로젝트 속성 질문[1]+1  llje85
 ★현재글->   웹서버의 응답내용을 헤드포함해서 받아오는방법 없을까요?  엿장수
C# 중복DB UltraTree에 불러 오기[1]+1  saki
윈폼에서 Panel 위에 레이블을 올릴때[1]  Tube
C# WinForm listView 속성 관련 질문이 있습니다  박민첩
DataRow BeginEdit() & EndEdit() 어떨때 사용하는건가요??  빠라밤바
c# 윈폼 엑셀파일 관련 질문 있습니다..  jmpark
윈폼 파일사용유무 체크  비베씨샾
C# 디자인 타임  부자파파
Infragistics WPF 버튼[1]+1  saki
backgroundWorker 에 대해 궁굼합니다..[1]+2  김군
그래프 타임라인 커브 컴포넌트를 찾고 있습니다  꿀시럽