C#.NET Q&A

윈폼에서 Panel 위에 레이블을 올릴때 Tube 평점: 없음 조회: 91
c# 윈폼에서요 Panel을 만들고 그 위에 레이블을 올렸어요
Panel 사이즈는 4*4 정도라면, label 사이즈는 2*2 정도였습니다.
프로그램을 실행하면 Panel은 잘 보이는데 label이 아주 쪼맹하게 줄어들어서 잘 안보이거든요.

이거 방법이 없나요? 방법좀 부탁드립니다...
태그 : c#
작성자 정보
Tube
Level 12
 [EXP.4/40]

메일:  비공개
글등록 +12 108 덧글등록 +3 24
자기소개
3
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-01-10 오후 6:43:07
나도한마디
사용자
박민첩            [2018-01-11]
Level 6
 [EXP.2/14]
label의 Locked 속성이 false인지 확인한 뒤 해결이 안되었따면,
tablePanel + label의 Dock 속성을 이용해 정렬하면 왠지 될것 같슴돠
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] treeview정보를 클릭하면 listview에 가져오고 싶습니다.  saki
[C#.NET Q&A] C# 중복DB UltraTree에 불러 오기[1]+1  saki
[구인&교육정보] [ 화성동탄 , 즉시 ] C# 웹개발자 님 [ 경력3년이상 무관 ][1]  Dongsoo
[C#.NET Q&A] C# WinForm listView 속성 관련 질문이 있습니다  박민첩
[구인&교육정보] [송파] 00병원 C# .NET 중급~고급 8명 모집(1월중순~1년6개월간)  유진인포텍
[C#.NET Q&A] c# 윈폼 엑셀파일 관련 질문 있습니다..  jmpark
[C#.NET Q&A] Infragistics WPF 버튼[1]+1  saki
[구인&교육정보] 0109_PJT(C#.NET)공유드립니다  장자방
[C#.NET Q&A] 우수한? 좋은? C# 소스를 보며 공부할려고 합니다. 조언부탁드립니다.  빠라밤바
[C#.NET Q&A] c# 최신 이미지 파일 불러오기 질문 드립니다.[1]  삼진연립
글리스트
sqlite 작업에서 System.ArgumentException이(가) 발생했습니다.   엿장수
bar chart 모양 변경 방법 문위 드립니다.   hoon
treeview정보를 클릭하면 listview에 가져오고 싶습니다.  saki
프로그레스 바 속성값 질문[2]+1  Bey
프로젝트 속성 질문[1]+1  llje85
웹서버의 응답내용을 헤드포함해서 받아오는방법 없을까요?  엿장수
C# 중복DB UltraTree에 불러 오기[1]+1  saki
 ★현재글->   윈폼에서 Panel 위에 레이블을 올릴때[1]  Tube
C# WinForm listView 속성 관련 질문이 있습니다  박민첩
DataRow BeginEdit() & EndEdit() 어떨때 사용하는건가요??  빠라밤바
c# 윈폼 엑셀파일 관련 질문 있습니다..  jmpark
윈폼 파일사용유무 체크  비베씨샾
C# 디자인 타임  부자파파
Infragistics WPF 버튼[1]+1  saki
backgroundWorker 에 대해 궁굼합니다..[1]+2  김군
그래프 타임라인 커브 컴포넌트를 찾고 있습니다  꿀시럽
우수한? 좋은? C# 소스를 보며 공부할려고 합니다. 조언부탁드립니다.  빠라밤바
c# 최신 이미지 파일 불러오기 질문 드립니다.[1]  삼진연립