C#.NET Q&A

IDictionary 의 Sort 방법이 있을까요? 다감춘남자 평점: 없음 조회: 77
안녕하세요.

IList<iDictionary<String, Object>>로 인터페이스를 통해 데이터를 받아왔습니다.

그런데 Object 안에 날짜 컬럼을 통해 오름차순으로 정렬을 하고싶은데..

방법이 있을까요?

인터페이스를 받아온 데이터여서

받아온 데이터로 정렬을 해야합니다..

인터넷에 찾아보니 Dictionary 정도만 검색이 되네요...

혹시 방법을 알고 계시는 고수분들의 답변 기다리겠습니다.

감사합니다.
태그 : C#질문 iDictionary
작성자 정보
다감춘남자
Level 5
 [EXP.2/16]

메일:  비공개
글등록 +12 36 덧글등록 +3 6
자기소개
안녕하세요
글 공유하기 |
  tweet facebook
2017-09-12 오후 1:35:38
나도한마디
사용자
몬난아            [2017-09-12]
Level 70
 [EXP.103/250]
var sordic = new SortedDictionary<string, object>(dic);
//알아서 정렬하고 정렬한 복제본을 다사 IDictionary로 할당?
IDictionary<string, object> a = sordic;

대충 이런식이면 될것 같은데용
사용자
루시에르            [2017-09-12]
Level 2
 [EXP.8/16]
Linq OrderBy를 사용하시면됩니다.
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] UDP로 동영상 전송후 재생[1]  별명뭘로해요
[C#.NET Q&A] C#에서 밑이 ln 로그계산 어떻게 해야 하나요? [1]  calix
[WPF Q&A] 사각형을 여러개를 그릴려고하는데 한개만 그려져요  lists24
[C#.NET Q&A] x버튼으로 종료된 자식폼을 재실행하는법이 궁금합니다..[1]  guin
[C#.NET Q&A] 긴문자열에서 대소문자 구분없이 특정 문자들을 배열로 받을 수 있을까요?[2]  다감춘남자
[C#.NET Q&A] c# grid 정보 특정값 sum구하기 질문입니다.[1]  용서니
[C#.NET Q&A] mssql접속을 하면 오류가 자꾸 납니다.[3]+3 파일첨부 테스트중
[C#.NET Q&A] C++/CLI에서 다른 C++/CLI 클래스로 native class 전달[1]  astre
[C#.NET Q&A] DataTable 관련하여 질문이 있습니다.[3]+2  다감춘남자
[WPF Q&A] 터치키보드로 TextBox 숫자만 넣기[1]  hadug
글리스트
DoubleBuffering 질문  윈드찡
UI구현 질문, 다중 View  hs
x버튼으로 종료된 자식폼을 재실행하는법이 궁금합니다..[1]  guin
Database 관련 질문도 가능할까요?[1]+4  아이디뭐하지
긴문자열에서 대소문자 구분없이 특정 문자들을 배열로 받을 수 있을까요?[2]  다감춘남자
Picturebox에 Keydown 이벤트를 할때 focus를 잃음[2]+5  꼬니복이
파일저장전 엑셀 수식이 적용된 데이터 가져오는방법질문드립니다.[1]  훈스훈스훈스
가비지 컬렉터 클래스질문[2]  데브로스
클래스를 어디까지 나누는지 궁금합니다....[1]  닷지
sqlite dll 를사용해서 코딩합니다  엿장수
 ★현재글->   IDictionary 의 Sort 방법이 있을까요?[2]  다감춘남자
GridView를 이미지로 변환하는데  LUDA
C# excel 덮어쓰기 질문드려요[1]  제스
wpf 로작업하는데 동적으로 버튼을 만들어넣으려구할때[2]+5  엿장수
c#에서 dxf 파일을 읽어 image로 내보내는 오픈소스가 있나요?  Mines
버튼 이벤트 질문 드립니다.[1]  데브로스
Font나 Brush를 Static으로 해도 되나요?[1]+4  질문
C# 라벨이 겹칠 때 겹치는 부분이 나타나도록 하고 싶습니다[1]+2 파일첨부 hhgya
c# grid 정보 특정값 sum구하기 질문입니다.[1]  용서니
Icon 클래스에 FromHandle 메소드가 없다고 나옵니다[1]+1  엿장수
wcf app config 구성 질문드립니다.  카오스