C#.NET Q&A

[RE] 문자열 관련하여 다시한번더 문의 드립니다(#3) 인생무상 평점: 10.0/10 (1명 참여) 조회: 2452
다시보니 생각보단 쉽게 될것 같네요..
위에서도 말씀드렸지만 특정 메시지가 유니크하다는 가정이 있어야 합니다..
이부분은 내부적으로 인덱싱 하는것 처럼 보이니깐 해결이 될것 같구요.
 
또한 일단 뿌려진 마지막(?) 메시지는 가지고 있어야 겠네요.
함수는 아래처럼 하시면될것 같은데요.. 
 
원하는 답이 될지 모르겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요
 
 
// OrgStr : 전체 스트링
// LastInput: 새로 입력되기 전의 마지막 문자열
 
 
private string GetLastStr(string OrgStr, string LastInput)
        {
            string ret = "";
            int Pos = OrgStr.IndexOf(LastInput);
            if (Pos < 0)
            {
                return OrgStr;
            }
            Pos = Pos + LastInput.Length;
            ret = OrgStr.Substring(Pos, OrgStr.Length - Pos);
           
            return ret;
        }
태그 : 스트링
작성자 정보
인생무상
Level 12
 [EXP.24/40]

메일:  비공개
글등록 +12 120 덧글등록 +3 27
자기소개
-인생무상 만만세
글 공유하기 |
  tweet facebook
2009-08-25 오후 7:05:22
나도한마디
사용자
종달            [2009-08-25]
Level 6
 [EXP.10/14]
재대로 해결했습니다... 감사합니다... 다들 잘하시는데 왜 저는 못했을까요 ;ㅅ;a
글리스트
[C#3.5]C#에서의 AVI삽입하는 방법 [2]  별이되길
디렉토리에서 파일명을 가져올때  정원철
[RE] 디렉토리에서 파일명을 가져올때  지송닷넷
C# 버튼 색에 관련된 질문입니다..(버튼 색 초기화)  Kevin
[RE] C# 버튼 색에 관련된 질문입니다..(버튼 색 초기화)  지송닷넷
ListVIew컨트롤의 Grid속성이 적용되지 않습니다.[1]  fodk
PrintPreview 다음페이지 보기.   앰이
문자열을 RTF코드로 변환 하는법을 아시나요?  종달
[RE] 문자열을 RTF코드로 변환 하는법을 아시나요?[1]+3  종달
문자열 관련하여 다시한번더 문의 드립니다(#3)[2]+1  종달
 ★현재글->   [RE] 문자열 관련하여 다시한번더 문의 드립니다(#3)[1]  인생무상
[RE] 문자열 관련하여 다시한번더 문의 드립니다(#3)[1]  인생무상
Cookie와 Session관계  두랑이
[RE] Cookie와 Session관계  엄준일(땡초
[질문] (모바일쪽 관련입니다.) 소켓 프로그램 질문입니다.  퐈이야!!
ClickOnce driver 자동설치 가능한가요?  김재원
[RE] ClickOnce driver 자동설치 가능한가요?[1]  엄준일(땡초
oledb로 엑셀파일을 불러와서 처리하는거요  sa2랑
[RE] oledb로 엑셀파일을 불러와서 처리하는거요[1]  스푸레이
[RE] [RE] oledb로 엑셀파일을 불러와서 처리하는거요  sa2랑
[RE] [RE] [RE] oledb로 엑셀파일을 불러와서 처리하는거요[1]+2  스푸레이