C#.NET Q&A

문자열 편집중에 " 이걸..어떻게 처리해야할지..? 제로스 평점: 없음 조회: 3032
<?xml version="1.0"?><xml_api_reply version="1"><weather module_id="0" tab_id="0"><forecast_information><city data="busan" /><postal_code data="busan" /><latitude_e6 data="" /><longitude_e6 data="" /><forecast_date data="2008-08-20" /><current_date_time data="2008-08-20 09:13:00 +0000" /><unit_system data="SI" /></forecast_information><current_conditions><condition data="맑음" /><temp_f data="78" /><temp_c data="26" /><humidity data="습도: 72%" /><icon data="/images/weather/sunny.gif" /><wind_condition data="바람: 서풍, 6 km/h" /></current_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="오늘" /><low data="25" /><high data="30" /><icon data="/images/weather/sunny.gif" /><condition data="맑음" /></forecast_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="목" /><low data="24" /><high data="32" /><icon data="/images/weather/mostly_sunny.gif" /><condition data="구름 조금" /></forecast_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="금" /><low data="24" /><high data="30" /><icon data="/images/weather/chance_of_rain.gif" /><condition data="한때 비" /></forecast_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="토" /><low data="25" /><high data="30" /><icon data="/images/weather/chance_of_rain.gif" /><condition data="한때 비" /></forecast_conditions></weather></xml_api_reply>
 
 
이런 xml파일을 text박스에 넣고,  필요한 숫자만 받아내려고 노력중인...학생인데요.
 
필터링을 사용해서 필요없는 부분을 조금씩 잘라보려고 하고있는데...   "표 부분이...잘리지가 않네요...
 
이걸 뭐..어떻게 넘어가서 잘라지거나.."표뒤에 숫자정도만 쓸수있어도..좋을것 같은데..
 
C#이 서툴러서....
 
도움 부탁드려요.
태그 : 스트링
작성자 정보
제로스
Level 2
 [EXP.8/16]

메일:  비공개
글등록 +12 36 덧글등록 +3 5
자기소개
이번에 프로젝트로 실버라이트를 이용해 홈페이지를 구현해볼까 하구요^^* 많은 도움 부탁드립니다. 현제 개발자도 아니고 단순한 학생으로 C#이라던지 기타 언어에 대해서는 무뇌한...편이라 어디서 부터 손대야할지가 고민인 학생이랍니다.
글 공유하기 |
  tweet facebook
2008-08-24 오후 12:15:38
나도한마디
사용자
지송닷넷            [2008-08-24]
Level 99
 [EXP.만랩]
XmlDocument 하고 XmlNode .. 등등... XML관련된 객체를 이용해서 가져가심 됩니다.

사용자
레몬도리            [2008-08-25]
Level 64
 [EXP.63/250]
xml 예제 찾아보심도 좋을거 같습니다.
글리스트
method 내부적으로 자신을 호출한 클래스를 확인할 수 있을까여?[2]  한인수
윈폼에서 웹인증 받기..[2]  바람돌이
스마트 클라이언트에서 파일업로드 기능을 구현하고 싶습니다.  한인수
Array질문 드립니다.  박희정
[RE] Array질문 드립니다.[1]  김수영
타이머 문의[1]  바람돌이
int.Parse()와 Conver.Toint32랑 다른점이 먼가여?[4]  바람돌이
HttpWebResponse.GetResponse()에서 exception  cp1704
VS2008 인텔리센스 질문드립니다.(언어 표시관련)[3]  순만
 ★현재글->   문자열 편집중에 " 이걸..어떻게 처리해야할지..?[2]  제로스
DB정보를 Page 넘김 형태로 처리가 가능한가요?[1]  gsi
프로젝트간 데이터 접근에 대해 질문 드립니다.  민병화
[RE] 프로젝트간 데이터 접근에 대해 질문 드립니다.[1]  김수영
자바스크립트에서 서버함수호출?[2]  닷넷하수
[RE] ASP.NET AJAX의 PageMethods 로 가능합니다.  김수영
Thread에 인자 넘기기[1]  바람돌이
비쥬얼 스튜디오 오른쪽에 도구 모음 상자와 속성창 이런 콘트롤을[1]  itzrnb
하나의 솔루션 안에 다중 프로젝트[2]  최성웅
C#.net 책 질문입니다[4]+1  고브상
Windows Mobile 6.0 프로그램에 대해서 질문합니다.  바이로