C#.NET Q&A

datagridview1의 정보를 받아 행열 변환 상태로 datagridview 구현 하리 평점: 없음 조회: 251
첨부파일

 


datagridview1을 dsResult의 정보를 받아오고
datagridview2(dgv)가 datagridview1의 정보를 수정할 수 있는 역할을 할 수 있게
dsResult의 정보에서 행열이 바뀌어 dsChange 정보를 받아오고 싶은데
위 코드를 작성하니 dgv의 정보는 뜨지 않고 "위치 0에 행이 없습니다"라고 뜨더라구요
소스코드의 잘못된점이 있을까요

 이름      아이디    나이
홍길동     hong      33 

이름    홍길동
아이디  hong
나이      33


이런식으로 행열을 변환시키고 싶습니다
태그 : 데이터그리드 씨샵 행열변환 C# datagridview
작성자 정보
하리
Level 2
 [EXP.4/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 0
자기소개
안녕하세요
글 공유하기 |
  tweet facebook
2019-12-30 오전 9:53:59
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] c#zedgraph 파일첨부 ksj
[C#.NET Q&A] WinForm 관련 UI 문의 드립니다.   물속세상
[정보공유] [국비지원][우수교육기관][채용연계]디지털 융합 C# 개발자 양성과정 훈련생 모집!  구디아카데미
[C#.NET Q&A] singleton 으로 만들어진 클래스의 정적필드는 어떤역할인가요?[1]+2  질문
[C#.NET Q&A] 포인터가 포함된 함수를 C#으로 변환할 수 있는지요?[1] 파일첨부 고무랭이
[C#.NET Q&A] ref로 받은 datatable 데이터 변경 질문[1]+2  자크
[C#.NET Q&A] [ exp( 1i * 2 ) ] 코드 표현은 어떻게 하나요...  물속세상
[C#.NET Q&A] 컴파일한 파일이 실행되지 않습니다..[1]+1  llje85
[구인&교육정보] [안산] 제조관리 운영) C# 초급 or 중급 유지보수 모집  인텍솔루션(주)
[C#.NET Q&A] Dictionary 다시 질문드립니다.[4]  복싱가이
글리스트
c#zedgraph 파일첨부 ksj
C++ 2차 배열 마샬링 문의  울이
C++dll 사용시 에러  linuxgo
프린터 페이지 설정을 하고 싶습니다[2]+1 파일첨부 왕초보개발자
TempData 관련 질문드립니다.   튼튼
WinForm 관련 UI 문의 드립니다.   물속세상
singleton 으로 만들어진 클래스의 정적필드는 어떤역할인가요?[1]+2  질문
 ★현재글->   datagridview1의 정보를 받아 행열 변환 상태로 datagridview 구현 파일첨부 하리
c# MDI 폼 질문드립니다  닉순
devexpress schedulerControl에서 포커스된 appointment정보 가져올 수 있나요  판다3
포인터가 포함된 함수를 C#으로 변환할 수 있는지요?[1] 파일첨부 고무랭이
클래스 간 효과적인 Event handler 사용 방법 문의[1] 파일첨부 고무랭이
트랜잭션 내에서 다른 트랜잭션 처리가 가능할까요??[1]+1  자크
Oracle ADO.Net 사용시 메모리 누수 발생 조언받고싶습니다  메로나
ref로 받은 datatable 데이터 변경 질문[1]+2  자크
C# 윈폼 익스플로러 제어 [1]  비베씨샾
[ exp( 1i * 2 ) ] 코드 표현은 어떻게 하나요...  물속세상
컴파일한 파일이 실행되지 않습니다..[1]+1  llje85