C#.NET Q&A

용량이 큰 데이터을 가지고있는 그래프(유져컨트롤UI) 불러올때 에러가 발생합니다 시샵Wanted 평점: 없음 조회: 68
실시간 계측 데이터을 그래프로 저장합니다

6시간 이하로 계측 데이터을 X축/Y축 그래프로 표시할때는 정상적으로 그래프 표현이 가능합니다

하지만 8시간 이상 시간축과 계측 데이터을 가지고있는 배열을 그래프로 표현할때는

system.windows.forms  Run 및 WndProc  에러가 발생하면서 프로그램이 튕기는 현상이 발생합니다

뭔가 복잡한 UserControl을 UI상에 표현할때 에러가 발생하는거 같은데

에러는 발생하더라도 또는 UI는 표현못하더라도 프로그램을 안튕기게 하고 싶은데

혹시 방법이 있는지 궁금합니다

참고로 Mono을 사용해서 Raspberry Pi(리눅스OS)상에서 프로그램을 구동하고 있습니다

감사합니다


태그 : 질문 C#
작성자 정보
시샵Wanted
Level 6
 [EXP.9/14]

메일:  비공개
글등록 +12 48 덧글등록 +3 9
자기소개
C#을 공부한지 얼마되지 않은 초보 프로그래머입니다 많이 부족하지만 노력하고 노력해서 다른분처럼 C#에대해서 남한테 가르쳐 줄 수있는 정도의 수준으로 올라가고싶습니다 잘부탁드립니다^^
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-09-12 오전 8:41:34
나도한마디
태그로 엮인글
[WPF Q&A] 다른컴퓨터에서 제 로컬 서버 연결하는 방법[1]+1  WPFWTF
[구인&교육정보] [분당/5개월]대기업 계열사 윈도우계열 응용프로그래머 (급여협의/칼퇴가능)  키스템프
[구인&교육정보] [ 천안 / 탕정 ] JAVA C# 제조업무 시스템 개발 [ 중급 ]  한국정보데이터시스
[구인&교육정보] C#ASP.NET개발자 모십니다  장자방
[구인&교육정보] [구인 / 정규직] 닷넷 경력개발자 채용합니다.  인디
[ASP.NET Q&A] 웹 개발 관련 초보질문 드립니다!!  농기구발명가
[C#.NET Q&A] ms-chart 질문있습니다.[1]+1  Sad7Dayz
[C#.NET Q&A] 윈폼 창 순서 도와주세요.  netwo1029
[C#.NET Q&A] public static class 안에 static new 객체는 프로그램 실행시 한번만 호출되나요?[3]  시샵Wanted
[구인&교육정보] AST.NET운영업무  장자방
글리스트
람다식인건 알겟는데 하.... 원형 보는게 넘 빡시는데 해석 가능한분 ?? [2]  코토초
[RE] 람다식인건 알겟는데 하.... 원형 보는게 넘 빡시는데 해석 가능한분 ??   몬난아
Graphics 으로 스트링작업할때   엿장수
마이크 설정 문의 입니다.[1]  TshigTAO
아이디 생성시 지정된 특수문자 [1]  방랑이z
ClickOnce를 이용한 설치, 배포 및 업데이트 질문드립니다.  앤디즘
사용자가 폼의크기를 조절하였을때의  엿장수
프로그램에서 생성한 확장자를 실행하는 법이 있을까요?[2]  슷하슷하해
소켓 프로그래밍 질문드립니다.[2]+4  키모
winfrom에서 해당코드 간소화...[1]+1  닷지
 ★현재글->   용량이 큰 데이터을 가지고있는 그래프(유져컨트롤UI) 불러올때 에러가 발생합니다  시샵Wanted
c# 그리드뷰에서 엑셀 로 데이터 이동시 서식관련 질문..[1]  닷지
데이터그리드뷰에서 콤보박스 연결 질문드립니다.[2]+2  짱재
ms-chart 질문있습니다.[1]+1  Sad7Dayz
c# datagridview 엑셀 저장 속도 개선 확인 부탁드려요[2]  netwo1029
콤보박스 UI 변경질문드립니다.[1]  키모
윈폼 창 순서 도와주세요.  netwo1029
메모리dc 로 비트맵에 화면캡쳐할때[1]+1  엿장수
NameValueCollection 전송가능 용량?[1]  hoon
윈폼 질문드려요  키모
[RE] 윈폼 질문드려요[1]  hoon