C#.NET Q&A

용량이 큰 데이터을 가지고있는 그래프(유져컨트롤UI) 불러올때 에러가 발생합니다 시샵Wanted 평점: 없음 조회: 285
실시간 계측 데이터을 그래프로 저장합니다

6시간 이하로 계측 데이터을 X축/Y축 그래프로 표시할때는 정상적으로 그래프 표현이 가능합니다

하지만 8시간 이상 시간축과 계측 데이터을 가지고있는 배열을 그래프로 표현할때는

system.windows.forms  Run 및 WndProc  에러가 발생하면서 프로그램이 튕기는 현상이 발생합니다

뭔가 복잡한 UserControl을 UI상에 표현할때 에러가 발생하는거 같은데

에러는 발생하더라도 또는 UI는 표현못하더라도 프로그램을 안튕기게 하고 싶은데

혹시 방법이 있는지 궁금합니다

참고로 Mono을 사용해서 Raspberry Pi(리눅스OS)상에서 프로그램을 구동하고 있습니다

감사합니다


태그 : 질문 C#
작성자 정보
시샵Wanted
Level 6
 [EXP.9/14]

메일:  비공개
글등록 +12 48 덧글등록 +3 9
자기소개
C#을 공부한지 얼마되지 않은 초보 프로그래머입니다 많이 부족하지만 노력하고 노력해서 다른분처럼 C#에대해서 남한테 가르쳐 줄 수있는 정도의 수준으로 올라가고싶습니다 잘부탁드립니다^^
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-09-12 오전 8:41:34
나도한마디
태그로 엮인글
[구인&교육정보] [ 천안 ] .NET 제조실행관리 시스템 [ 개발 / 고급 ]   한국정보데이터시스
[구인&교육정보] [ 수원 ] .NET 제조업무 시스템 [ 운영 / 중급 ]   한국정보데이터시스
[C#.NET Q&A] c# split, Join 질문드리빈다~[4]+3  키쿄쿄쿄키쿗
[C#.NET Q&A] VC++ 6.0 MFC 다이얼로그 프로젝트를 C# WINFORM으로 컨버팅 해보신분이 계실까요?[1]  phil
[구인&교육정보] [교대] 미디어 전문기업 내부시스템 개발 및 운영 중/고급 개발자 모집합니다.  채용 담당자
[C#.NET Q&A] C#에서 윈도우 화상키보드를 후킹하고싶습니다.ㅠㅠ  해빠
[C#.NET Q&A] C#에서 keybd_event말고... 키보드 후킹을 하고싶습니다.  해빠
[구인&교육정보] C# 개발자 모집합니다. (정규직)  비베씨샾
[C#.NET Q&A] 잘 실행되는 프로시저를 C#에서 호출하면 에러나는 이유를 아시는분 계신가요 ㅠㅠ[2]  복구
[C#.NET Q&A] 투명 패널 질문드립니다.  고수도초보부터
글리스트
C#.net 으로 개발된 프로세스 실행 시 나타나는 문제에 대해 질문드립니다.[1]  chano
폼 질문드립니다.  키모
람다식인건 알겟는데 하.... 원형 보는게 넘 빡시는데 해석 가능한분 ??[4]  코토초
[RE] 람다식인건 알겟는데 하.... 원형 보는게 넘 빡시는데 해석 가능한분 ??  몬난아
마이크 설정 문의 입니다.[1]  TshigTAO
아이디 생성시 지정된 특수문자 [1]  방랑이z
ClickOnce를 이용한 설치, 배포 및 업데이트 질문드립니다.  앤디즘
프로그램에서 생성한 확장자를 실행하는 법이 있을까요?[2]  슷하슷하해
소켓 프로그래밍 질문드립니다.[2]+4  키모
winfrom에서 해당코드 간소화...[1]+1  닷지
 ★현재글->   용량이 큰 데이터을 가지고있는 그래프(유져컨트롤UI) 불러올때 에러가 발생합니다  시샵Wanted
c# 그리드뷰에서 엑셀 로 데이터 이동시 서식관련 질문..[1]  닷지
데이터그리드뷰에서 콤보박스 연결 질문드립니다.[2]+2  키쿄쿄쿄키쿗
ms-chart 질문있습니다.[1]+1  Sad7Dayz
c# datagridview 엑셀 저장 속도 개선 확인 부탁드려요[2]  netwo1029
콤보박스 UI 변경질문드립니다.[1]  키모
윈폼 창 순서 도와주세요.  netwo1029
메모리dc 로 비트맵에 화면캡쳐할때[1]+1  엿장수
NameValueCollection 전송가능 용량?[1]  hoon
윈폼 질문드려요  키모
[RE] 윈폼 질문드려요[1]  hoon