C#.NET Q&A

데이터그리드뷰에서 콤보박스 연결 질문드립니다. 짱재 평점: 없음 조회: 68
데이터그리드뷰에서 DB에있는 목록을 읽어서

이 부분을 콤보박스로 아이템을 추가해서 바로 보이게 하고싶은데 잘안되네요 ㅠ

혹시 방법좀 알 수 있을까요
태그 : 데이터그리드뷰 콤보박스
작성자 정보
짱재
Level 12
 [EXP.35/40]

메일:  비공개
글등록 +12 108 덧글등록 +3 45
자기소개
안녕하세요
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-09-07 오후 5:33:15
나도한마디
사용자
제스            [2018-09-10]
Level 21
 [EXP.38/50]
질문이 이해가 잘안가는데 다시 설명좀 해주세요
DB에 data를 gridview로 읽어들이고 읽어들인 data를 콤보박스에 추가해서 보고싶단 말인가요?
사용자
짱재            [2018-09-10]
Level 12
 [EXP.35/40]
음 오라클 DB의 데이터를 gridview로 불러왔고 그 불러온 데이터를 combobox형식으로 처리하고싶은데 이리저리찾아봐도 이벤트처리하는 방법을 모르겠네여ㅠㅠ
사용자
제스            [2018-09-12]
Level 21
 [EXP.38/50]
그리드뷰에 불러온 데이터중에 특정셀만 콤보박스로 처리하고 싶다는건지 아니면 그리드뷰 전체를 콤보박스로 나눠서 보고싶다는건지 설명이 너무부족합니다.
사용자
WPFWTF            [2018-09-17]
Level 4
 [EXP.7/16]
SelectedItem="{Binding CurrentCustomer, Mode=TwoWay}"
SelectedIndex="{Binding SelectedIndex, Mode=TwoWay}"></ListBox>

위코드 참고하셔서
MODE=TWO WAY 하시면 될거에요
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] 윈폼 데이터 그리드 뷰 질문드립니다.[2]+2  키모
[C#.NET Q&A] 데이터그리드뷰에서 특정 컬럼만 변경하는법 질문드립니다!..[2]+2  짱재
[C#.NET Q&A] 데이터그리드뷰 사용관련 질문입니다.[2]+2  오마르
[C#.NET Q&A] 안녕하세요 ^^ 콤보박스 자동완성 기능 관련하여 질문 드립니다.[1]+1  호쿤
[C#.NET Q&A] c# 데이터그리드뷰 및 DB연동관련 질문있습니다.[2]+1  악어
[C#.NET Q&A] C# 윈도우폼 DataGridView Excel 관련 질문 드립니다.  제스
[C#.NET Q&A] datagirdview excel 저장시 데이터질문드립니다.[1]+1  제스
[C#.NET Q&A] C# 윈도우폼 DataGridView Excel 관련 질문 드립니다.[2]+5  제스
[C#.NET Q&A] 윈폼 콤보박스 DB바인딩[1]+1  밀키스
[C#.NET Q&A] C# combobox autocomplete 자동완성 기능 구현 질문드립니다.[1]+2 파일첨부 NARAK
글리스트
Graphics 으로 스트링작업할때   엿장수
마이크 설정 문의 입니다.[1]  TshigTAO
아이디 생성시 지정된 특수문자 [1]  방랑이z
ClickOnce를 이용한 설치, 배포 및 업데이트 질문드립니다.  앤디즘
사용자가 폼의크기를 조절하였을때의  엿장수
프로그램에서 생성한 확장자를 실행하는 법이 있을까요?[2]  슷하슷하해
소켓 프로그래밍 질문드립니다.[2]+4  키모
winfrom에서 해당코드 간소화...[1]+1  닷지
용량이 큰 데이터을 가지고있는 그래프(유져컨트롤UI) 불러올때 에러가 발생합니다  시샵Wanted
c# 그리드뷰에서 엑셀 로 데이터 이동시 서식관련 질문..[1]  닷지
 ★현재글->   데이터그리드뷰에서 콤보박스 연결 질문드립니다.[2]+2  짱재
ms-chart 질문있습니다.[1]+1  Sad7Dayz
c# datagridview 엑셀 저장 속도 개선 확인 부탁드려요[2]  netwo1029
콤보박스 UI 변경질문드립니다.[1]  키모
윈폼 창 순서 도와주세요.  netwo1029
메모리dc 로 비트맵에 화면캡쳐할때[1]+1  엿장수
NameValueCollection 전송가능 용량?[1]  hoon
윈폼 질문드려요  키모
[RE] 윈폼 질문드려요[1]  hoon
public static class 안에 static new 객체는 프로그램 실행시 한번만 호출되나요?[3]  시샵Wanted
devexpress 질문 좀 드리겠습니다![1]  오늘도...