C#.NET Q&A

메인폼안의 다른 컨트롤 중앙에 띄우기 질문드립니당.. 키쿄쿄쿄키쿗 평점: 없음 조회: 380
현재 메인폼이 있고

여러가지 유저 컨트롤폼이 있습니다.

버튼을 누르면 유저 컨트롤폼이 실행되는데

이게 메인폼의 중앙에 하고싶은데

쉽게 안되네여

혹시 상속해서 parent 센터로 맞춰야하는지

아니면 더 쉽게하는방법이있는지 설명해주시면 감사하겠습니다
태그 : 메인폼 c#
작성자 정보
키쿄쿄쿄키쿗
Level 13
 [EXP.30/40]

메일:  비공개
글등록 +12 120 덧글등록 +3 60
자기소개
안녕하세요
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-03-13 오후 3:18:09
나도한마디
사용자
썬콩콩            [2018-03-13]
Level 12
 [EXP.19/40]
parent 센터 방법이 쉽지 않을까요 ?? 만약 상속하지 않을시에는 메인창 위치에 상관없이 메인창 중앙에 표시되길 원하신다면 메인폼 좌표와 크기를 구해서 계산하여 띄우는 방식이 있습니다~

http://ilbbang-programming.tistory.com/7
위 주소는 계산하는 방법이에요~ 참고하시고 Location 값 수정해주시면 됩니다!
사용자
키쿄쿄쿄키쿗            [2018-03-14]
Level 13
 [EXP.30/40]
한번해볼께요!!
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] string 호출 관련 질문   빠라밤바
[C#.NET Q&A] 혹시 XP에서 OTF가 winform에만 적용이 안 될 수도 있나요?   Mr황
[구인&교육정보] [ 기흥 / 수원 ] .NET 생산업무 시스템 중급 [ 개발 / 운영 ]  한국정보데이터시스
[구인&교육정보] [기흥]생산관리) C# 중급 개발자 모집(즉시)  인텍솔루션(주)
[C#.NET Q&A] 비동기 작업관련 질문드립니다..[3]  저런
[C#.NET Q&A] c# label에 background 이미지를 넣는것 (메모리 관련)[2]  Tube
[구인&교육정보] C#ASP.NET(중급~고급)개발자 모십니다  장자방
[구인&교육정보] C# .Net 개발자 구인, 방배동, 단기(1개월)  킴스필
[C#.NET Q&A] c# winform 폰트 관련 질문이 있습니다.  Mr황
[C#.NET Q&A] 시리얼 통신 수신 및 에러 이벤트 관련 질문입니다![2]+1  기먼조기
글리스트
c# textbox 값이 사라지는 현상 질문드릴게요[1]+1  맨씨티
C# DateTime 초로 변환 방법 질문드립니다.[2]+2  오마르
MSSQL 관련 정말 긴급한 질문이 있습니다. 고수님들 조언 부탁 드립니다 ㅠㅠ[1]+2  너는이미죽어있다
List <FileInfo> 질문[1]+1  타타
윈폼 이미지파일 출력 질문[2]+1  봉구스박보검
안녕하세요 선후배님들 WCF 기반 아키텍처 질문드립니다[2]  마레다
C# Null Reference log 관련 질문입니다.[1]  초보개뱔~
C# 데이터그리드뷰 관련 질문있습니다.[1]  민이2
어느게 더 효율적인 코딩인가요??[2]+1  빠라밤바
c# 윈폼 object배열[1]+2  이성민
 ★현재글->   메인폼안의 다른 컨트롤 중앙에 띄우기 질문드립니당..[1]+1  키쿄쿄쿄키쿗
C# 깜박깜박 거리는 그래픽 문제에 대해 질문합니다.[2]+4  hhgya
C# 파일 여러개 업로드[1]+10  타타
웹서비스로 AccDB조회 하는 프로그램(윈도우7, 윈도우 10)  오하우하
ArrayList에 Add와 AddRange로 추가시 형변환 예외[1]+2  devker
문자셋( charset ) 설정하는방법좀 가르쳐주세요[1]+2  엿장수
DateTime형의 default를 Null로 잡는 방법이 있는건가요?[1]+2  굿모닝
c# User Control 을 사용하여 double click 이벤트를 만드는 방법이요[2]  Tube
안녕하세요 C# 어르신분들 listview 질문이 있어서 올립니다.[2]  C#꿈나무
[RE] 안녕하세요 C# 어르신분들 listview 질문이 있어서 올립니다. 파일첨부 훈스남훈남조으다
메인 폼에서 새로운 폼 열릴때. 질문드립니다.[3]+5  키쿄쿄쿄키쿗