ASP.NET Q&A

사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는 방법이 있을 민성 평점: 없음 조회: 68
사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는 방법이 있을까요? 답변부탁드립니다.
태그 : 없음
작성자 정보
민성
Level 38
 [EXP.29/80]

메일:  비공개
글등록 +12 1068 덧글등록 +3 24
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-10-08 오후 6:49:25
나도한마디
태그로 엮인글
[ASP.NET Q&A] <div id='main> <span id='sub1' ></span> </div> 여기서 ...[1]  민성
[C#.NET Q&A] 웹에서 해당 프로그램이 안깔려있으면 깔게할려고 하는데요[3]  민성
[ASP.NET Q&A] 웹캡으로 자기 사진찍고 사진에 대해서 꾸밀수있게 하는 솔루션이 있나요?  민성
[ASP.NET Q&A] 안녕하세요 naver처럼 이미지가 있으면 클릭하면 크게 나오잖아요[2]  민성
[C#.NET Q&A] wpf에서 SoundPlayer 에서 웹주소에있는 mp3를 play시킬려면  민성
[ASP.NET Q&A] 크롬에서 document.document.getElementsByName사용시  민성
[ASP.NET Q&A] <a href=태그 blank로 열기  민성
[구인&교육정보] c# 윈폼 프리랜서 [재택가능]  민성
[ASP.NET Q&A] listbox 클라이언트에서 추가한 option을 서버에서 읽기  민성
[C#.NET Q&A] 웹에서 json형태로 넘기고 이값을 받는 방법[1]  민성
글리스트
안녕하세요, 에디터 추천 부탁드립니다.  너는이미죽어있다
Process.Start 문제  괴물
오라클 11g odp.net 접속시 ORA-01017: invalid username/password; logon...  신나가이
<div id='main> <span id='sub1' ></span> </div> 여기서 ...[1]  민성
.net core 2.1이 .net core 1.x도 빌드 가능한가요?  임C
웹 배포 관련 초보 질문입니다~  섭서비
 ★현재글->   사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는...  민성
Com으로 등록한 dll 빌드시 에러가 납니다..[1]+1 파일첨부 신입개발자.
웹 개발 관련 초보질문 드립니다!!  농기구발명가
웹캡으로 자기 사진찍고 사진에 대해서 꾸밀수있게 하는 솔루션이 있나요?  민성
리뷰 게시판 작성시 한 아티클이 너무 길 때 여러 페이지로 분리하는 방법  fivesola
안녕하세요 naver처럼 이미지가 있으면 클릭하면 크게 나오잖아요[2]  민성
웹(asp.net) 으로 서버의 exe 프로그램 실행시 iis 문제[1]  국왕님
jquery를 사용하여 c# 메서드 호출  jjin96
크롬에서 document.document.getElementsByName사용시  민성
ASP.NET Core MSDN문서 상의 EF Core에 대해 질문있습니다.  Suspender
자바스크립트에서 WCF의 함수명들이 보여도 되나요?  일단시작해보자