ASP.NET Q&A

사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는 방법이 있을 민성 평점: 없음 조회: 223
사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는 방법이 있을까요? 답변부탁드립니다.
태그 : 없음
작성자 정보
민성
Level 41
 [EXP.9/100]

메일:  비공개
글등록 +12 1200 덧글등록 +3 24
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-10-08 오후 6:49:25
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] vs 게시에서 설치를 하면 메뉴에서 실행할수 있게끔 되어있는데요 바탕화면에 바로가기를 할려면 어떻게 해야하나요?[1]  민성
[C#.NET Q&A] wpf에서 ftp로 이미지를 업로드하는 중  민성
[WPF Q&A] 미국에서 한국 db와 사이트 접속시  민성
[WPF Q&A] Button의 크기가 Visibility="Hidden 할때 위치를 차지하지 않을려면 어떻게 해야하나요?[1]  민성
[WPF Q&A] Window_Closing 이벤트에 대하여[1]  민성
[WPF Q&A] asp.net에 있는 웹페이지의 메서드를 호출할수 있나요?  민성
[ASP.NET Q&A] 테이블에서 한단어가 밑으로 안내려가도록 할려면  민성
[ASP.NET Q&A] <a 태그에서 무조건 target='parent'로 할려면[1]  민성
[ASP.NET Q&A] document.onkeydown 다운에서  민성
[ASP.NET Q&A] 브라우저에서는 백스페이스를 못눌르게하고 textboxarea에서는 백스페이스를 누르게끔 허용할수 있는 방법이  민성
글리스트
vs 2017 버전에서 웹서비스 생성하는 방법 문의드립니다.  phil
asp 파일 업로드 버튼 이벤트  훈쓰쓰훈
get방식으로 파라미터를 길게 보낼때 block- 오류[2]  플메
호환성 보기 설정후 <video 태그  민성
안녕하세요, 에디터 추천 부탁드립니다.  너는이미죽어있다
Process.Start 문제  괴물
오라클 11g odp.net 접속시 ORA-01017: invalid username/password; logon...  신나가이
<div id='main> <span id='sub1' ></span> </div> 여기서 ...[1]  민성
.net core 2.1이 .net core 1.x도 빌드 가능한가요?  임C
웹 배포 관련 초보 질문입니다~  섭서비
 ★현재글->   사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는...  민성
Com으로 등록한 dll 빌드시 에러가 납니다..[1]+1 파일첨부 신입개발자.
웹 개발 관련 초보질문 드립니다!!  농기구발명가
웹캡으로 자기 사진찍고 사진에 대해서 꾸밀수있게 하는 솔루션이 있나요?  민성
리뷰 게시판 작성시 한 아티클이 너무 길 때 여러 페이지로 분리하는 방법  fivesola
안녕하세요 naver처럼 이미지가 있으면 클릭하면 크게 나오잖아요[2]  민성
웹(asp.net) 으로 서버의 exe 프로그램 실행시 iis 문제[1]  국왕님
jquery를 사용하여 c# 메서드 호출[1]  jjin96
크롬에서 document.document.getElementsByName사용시  민성
ASP.NET Core MSDN문서 상의 EF Core에 대해 질문있습니다.  Suspender
자바스크립트에서 WCF의 함수명들이 보여도 되나요?  일단시작해보자