ASP.NET Q&A

웹 개발 관련 초보질문 드립니다!! 농기구발명가 평점: 없음 조회: 130
안녕하세요. 이번에 asp .net으로 웹개발을 하고 있는데요.

다름이 아니라 asp 기능없이 순수 html 소스코드로 UI를 작성하고 aspx.cs파일에 들어가서 소스코드를 작성하려고 합니다.

근데 제가 asp기능 없이 순수 html로 작성하다보니 cs파일에 작성된 함수같은 걸 어떤 방법으로 html로 가져와
쓰는지 모르겠어서요....


Default.aspx 파일에
<input type ="button" id ="btn1" value ="실행" />

위와같이 버튼을 만들었는데 Default.aspx.cs 파일에 있는 예를들어 버튼 클릭이벤트를 가져오려면 어떤 방식으로
소스코드를 짜야할까요????

다시 간략히 말해서
Default.aspx 파일에서 어떤 코드를 추가해야지 Default.aspx.cs에서 만든 소스코드를 가져올 수 있는지 궁금합니다.

이번에 처음 웹에 접하게 되서 많이 부족합니다. 아무거나라도 댓글 달아주시면 정말 감사하겠습니다!!!
태그 : 질문 html
작성자 정보
농기구발명가
Level 2
 [EXP.4/16]

메일:  비공개
글등록 +12 12 덧글등록 +3 0
자기소개
글 공유하기 |
  tweet facebook
2018-09-11 오후 5:41:52
나도한마디
태그로 엮인글
[C#.NET Q&A] 서버 컴퓨터로의 파일 전송... 방법[1]  수원프로그래머
[자유게시판] 개발 커뮤니티들 관련해서 설문을 하나 받아보려고 합니다  김덕칠
[C#.NET Q&A] GMap 사용해보신 분 ...[1]+1  콩과나무
[C#.NET Q&A] 시리얼 통신 수신 및 에러 이벤트 관련 질문입니다![2]+1  기먼조기
[C#.NET Q&A] C# 윈폼 질문드리고싶습니다.[1]+1  유르석
[C#.NET Q&A] c#과 mysql 연동에러 질문입니다.[2]+2 파일첨부 합금방패
[C#.NET Q&A] flowlayoutpanel 인덱스  EAZY
[C#.NET Q&A] C# 실행중 프로세스 질문입니다.[1]+1  hyeok
[C#.NET Q&A] C# 윈도우 타이머 관련 질문드립니다.[1]+1  빡준
[C#.NET Q&A] 용량이 큰 데이터을 가지고있는 그래프(유져컨트롤UI) 불러올때 에러가 발생합니다  시샵Wanted
글리스트
안녕하세요, 에디터 추천 부탁드립니다.  너는이미죽어있다
Process.Start 문제  괴물
오라클 11g odp.net 접속시 ORA-01017: invalid username/password; logon...  신나가이
<div id='main> <span id='sub1' ></span> </div> 여기서 ...[1]  민성
.net core 2.1이 .net core 1.x도 빌드 가능한가요?  임C
웹 배포 관련 초보 질문입니다~  섭서비
사용자가 유튜브주소를 입력하면 웹에 찍어줄때 주소를 찍어주는게 아니라 그것에 해당하는 동영상을 바로 보여줄수 있는...  민성
Com으로 등록한 dll 빌드시 에러가 납니다..[1]+1 파일첨부 신입개발자.
 ★현재글->   웹 개발 관련 초보질문 드립니다!!  농기구발명가
웹캡으로 자기 사진찍고 사진에 대해서 꾸밀수있게 하는 솔루션이 있나요?  민성
리뷰 게시판 작성시 한 아티클이 너무 길 때 여러 페이지로 분리하는 방법  fivesola
안녕하세요 naver처럼 이미지가 있으면 클릭하면 크게 나오잖아요[2]  민성
웹(asp.net) 으로 서버의 exe 프로그램 실행시 iis 문제[1]  국왕님
jquery를 사용하여 c# 메서드 호출  jjin96
크롬에서 document.document.getElementsByName사용시  민성
ASP.NET Core MSDN문서 상의 EF Core에 대해 질문있습니다.  Suspender
자바스크립트에서 WCF의 함수명들이 보여도 되나요?  일단시작해보자
<a href=태그 blank로 열기  민성
tr onclick 이벤트로 c# 메서드 호출하기  jjin96